Тарасова возмутилась наглостью фигуриста Чжоу, который претендует на золото Олимпиады

Автор статьи:
Евгения Михайленко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:44 12.05.2022 / Спорт
Тарасова возмутилась наглостью фигуриста Чжоу, который претендует на золото Олимпиады
Фото: russianteleweek.ru

12 мая - Yakutsk.ru. Татьяна Тарасова отреагировала на заявление американского фигуриста об изъятии золотой медали ОИ - 2022 у России

Советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова возмущена выходкой фигуриста Винсента Чжоу, который считает, что Россия не достойна золота командного турнира по фигурному катанию на зимних Олимпийских Играх 2022.
Из-за скандала, связанного с Камилой Валиевой, которая якобы принимала допинг на соревнованиях, торжественная церемония награждения не проводилась, так как разбирательства по этому по делу идут до сих пор. Сборная Российской Федерации заняла первое место, а сборная США – второе. Американский фигурист Винсент Чжоу решил высказаться на эту тему, сказав, что золото по праву должно принадлежать им, он также добавил, что американцы намерены ждать награждения и неважно, сколько для этого потребуется времени.
Тарасова возмутилась наглостью фигуриста Чжоу, который претендует на золото Олимпиадыregnum.ru

«А Чжоу выиграл золотые медали, чтобы такое заявлять? Американцы просто обнаглели! Я даже не думаю о том, что они и без нас смогут взять олимпийское золото», — говорит Тарасова в новостях спорта Sport24.

Ранее Yakutsk.ru сообщало, что «Азов» подтвердил отсутствие гражданских на «Азовстали».

16+