Болельщики из Соединенных Штатов грозят тюрьмой Овечкину и Кучерову из НХЛ

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:20 05.08.2022 / Спорт
Болельщики из Соединенных Штатов грозят тюрьмой Овечкину и Кучерову из НХЛ
Фото: metaratings.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Российских спортсменов планируют "закрыть" в ответ на суд над американкой Бриттни Грайнер

Накануне Химкинский райсуд признал баскетболистку из США Бриттни Грайнер виновной в контрабанде и хранении наркотиков, соотечественники спортсменки заявили, что их страна обязана на это ответить аралогичным шагом. Например, заточить в тюрьму Овечкина и Кучерова, игроков НХЛ. Появились предложения сфальсифицировать улики. Об этом сообщает издание inoprosport.ru.

В комментариях в соцсетях по факту приговора баскетболистки американцы призвали свое правительство ответить ударом на удар. Грайнер получила 9 лет колонии строгого режима и штраф в 1 миллион рублей. Аналогичный срок просят пользователи соцсетей в США:

Единственный выход из ситуации с Бриттни Грайнер заключается в том, чтобы посадить Александра Овечкина в тюрьму по сфабрикованным федеральным обвинениям, а затем потребовать обмена у России!

Болельщики из Соединенных Штатов грозят тюрьмой Овечкину и Кучерову из НХЛ

playmaker24.ru

Сфабриковать дело против российского хоккеиста просят сразу несколько человек. При этом, их не волнует то, что данную информацию могут неверно истолковать другие «компетентные» органы:

Наверняка можно сфабриковать какое-либо обвинение, после которого власти Соединенных Штатов посадят Овечкина или Кучерова на 9 лет!

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что хоккеист Волков рассказал, что в Финляндии ему сказали заклеить флаг России на шлеме.

16+