https://yakutsk.ru/news/sports/id10700-aleksandr-matycyn-vstupil-v-dolzhnost-prezidenta-spartaka/
Александр Матыцын вступил в должность президента «Спартака»
Александр Матыцын вступил в должность президента «Спартака» | 09.09.2022 | Yakutsk.ru
Александр Матыцын вступил в должность президента «Спартака»
9 сентября – Yakutsk.ru. Первый вице-президент ЛУКОЙЛа стал президентом "Спартака"
20220909T1837
20221010T0622
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
9 сентября – Yakutsk.ru. Первый вице-президент ЛУКОЙЛа стал президентом "Спартака" По сведениям "РБК Спорт"», Александр Матыцын, первый вице-президент ЛУКОЙЛа, уже начал вникать в состояние дел клуба. [caption id="attachment_340228" align="aligncenter" width="1200"] kartinkin.net[/caption] Одним из первых решений руководителя «Спартака», оказалось подтверждение перевода Кейта Бальде. Он станет в команде свободным игроком. К слову, форвардом интересовался и Лука Каттани, бывший спортивный директор клуба. Лука Каттани оставил клуб этим летом. На текущий момент принятие окончательных решений остается за Матыцыным. Об этом говорят Евгений Мележиков, гендиректор клуба «Спартак», и Артём Ребов, технический координатор. Некоторые спортивные информационные агентства еще летом говорили о том, что должность президента «Спартака» может занять вице-президент ЛУКОЙЛа. Болельщиков красно-белых игроков ожидает игра в это воскресенье, 11 сентября. Соперником «Спартака» станет клуб «Ростов». Что же касается бывшего руководителя клуба, Леонида Федуна, то он оставил свою должность 22 августа. Под его управлением клуб выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также был чемпионом России. Ранее Yakutsk.ru опубликовал новость о том, что Германию ждет обвал экономики уже в конце этого года.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Лидия Орлова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Александр Матыцын вступил в должность президента «Спартака»

18:37 09.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Лидия Орлова

Новости Спорт

9 сентября – Yakutsk.ru. Первый вице-президент ЛУКОЙЛа стал президентом "Спартака"

По сведениям «РБК Спорт«», Александр Матыцын, первый вице-президент ЛУКОЙЛа, уже начал вникать в состояние дел клуба.

Одним из первых решений руководителя «Спартака», оказалось подтверждение перевода Кейта Бальде. Он станет в команде свободным игроком.

К слову, форвардом интересовался и Лука Каттани, бывший спортивный директор клуба. Лука Каттани оставил клуб этим летом.

На текущий момент принятие окончательных решений остается за Матыцыным. Об этом говорят Евгений Мележиков, гендиректор клуба «Спартак», и Артём Ребов, технический координатор.

Некоторые спортивные информационные агентства еще летом говорили о том, что должность президента «Спартака» может занять вице-президент ЛУКОЙЛа.

Болельщиков красно-белых игроков ожидает игра в это воскресенье, 11 сентября. Соперником «Спартака» станет клуб «Ростов».

Что же касается бывшего руководителя клуба, Леонида Федуна, то он оставил свою должность 22 августа. Под его управлением клуб выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также был чемпионом России.

Ранее Yakutsk.ru опубликовал новость о том, что Германию ждет обвал экономики уже в конце этого года.