«Манчестер Сити» обыграет «Тоттенхэм» в матче первого тура АПЛ сезона-2021/22

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:24 13.08.2021 / Спорт
«Манчестер Сити» обыграет «Тоттенхэм» в матче первого тура АПЛ сезона-2021/22
Фото: google.com

15 августа 2021 года состоится матч первого тура АПЛ сезона-2021/22 между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити». Согласно котировкам, чемпион Англии начнет сезон с победы. 

Победа «Тоттенхэма» оценивается коэффициентом 5,65. На ничью можно поставить с коэффициентом 4,2, а на победу «Манчестер Сити» — 1,63. Таким образом, вероятность победы лондонцев составляет 17%, ничьей — 23%. Победа действующего чемпиона — 60%.

В этом матче аналитики склоняются к тому, что в игре будет больше трех забитых мячей. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом — 1,85 (53%), а тотал меньше (2,5) — 2,05 (47%).

Главным претендентом на гол эксперты считают Габриэла Жезуса. Точный удар форварда «Манчестер Сити» оценивается коэффициентом 2,5. Также отличиться забитым мячом могут Ферран Торрес (2,62) и Стерлинг с Марезом (оба — 2,7)

В составе «Тоттенхэма» наибольшие шансы отличиться у Гарри Кейна — 3,1. Также эксперты ждут гол от Сон Хын Мина — 3,4. 

«Сити» уступил в Суперкубке «Лестеру» на прошедших выходных. Это поражение подстегнет подопечных Гвардиолы победить в первом матче сезона. 

Также будет высокая мотивация у линии нападения «горожан». Разговоры про переход Кейна форварды не могли не слышать, и им захочется доказать, что они сами способны выигрывать матчи без помощи англичанина. 

«Тоттенхэм» только летом обрел постоянного тренера — Нуну Санто. Однако приход нового рулевого команду мог не успокоить. Кейн успел публично выразить желание покинуть команду, но клуб то ли не хочет проводить трансфер, то ли не может. И если с первым понятно — желание сохранить главную ударную силу превалирует, то со вторым — нет. Тот же «Сити» — клуб платежеспособный, а получение 100 миллионов фунтов дают рычаги давления на потенциально нового форварда.

И в этом матче интересно будет посмотреть на Кейна, которому надо и показать товар лицом, и скрыть обиду на президента клуба. 

В остальном же «Сити», конечно, выглядит фаворитом, который должен забирать три очка и отправляться за очередным чемпионским трофеем. А вот «Тоттенхэму» надо сначала разобраться в себе. Удержание Кейна почти наверняка выйдет клубу боком», — отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Тоттенхэм» — «Манчестер Сити» состоится 15 августа 2021 года в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур». Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Энтони Тейлором. Начало встречи в 18:30 по московскому времени. 

16+