«Манчестер Юнайтед» фаворит в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Милана»

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
00:25 11.03.2021 / Спорт
«Манчестер Юнайтед» фаворит в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Милана»
Фото: google.com

11 марта 2021 года состоится первый матч 1/8 финала плей-офф Лиги Европы сезона-2020/21 — «Манчестер Юнайтед» — «Милан». Согласно котировкам, манкунианцы фавориты в первой игре. 

Победа «Манчестер Юнайтед» оценивается коэффициентом 1,68. На ничью можно поставить с коэффициентом 4,00, а на победу «Милана» — 5,5. Таким образом, вероятность победы хозяев составляет 58%, ничьей — 24%. А вот победа итальянцев — 18%. 

В этом матче аналитики ждут большого количества мячей. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,84 (53%), а тотал меньше (2,5) — 2,07 (47%). 

Интересно, что в равной степени эксперты ждут гол сразу от нескольких игроков «Юнайтед»: Кавани, Фернандеш, Эшфорд, Марсьяль и Гринвуд. Точный удар каждого из манкунианцев оценивается коэффициентом 2,3. У «Милана» же ждут гол Ибрагимовича. Однако Златан вряд ли появится на поле. Из здоровых футболистов остался Рафаэль Леау, гол которого оценивается коэффициентом 3,6. 

«Победой над «Сити» «Юнайтед» наверняка заставил Пиоли напрячься. Обыграть команду, которая до недавнего времени громила всех и вся налево и направо, дорогого стоит. Конечно, команда Сульшера сама идет не идеально, играя вничью с тем же «Кристал Пэлас». 

Сам «Милан» буквально недавно начал выбираться из не самого приятного отрезка сезона, в котором было поражение от главного конкурента — «Интера». Но сейчас у черно-красных вроде бы все налаживается, хотя внутренних проблем накопилось с лихвой. Того же Ибрагимовича может нет быть уже в третьем матче подряд. Но если с «Вероной» и «Удинезе» отсутствие шведа еще можно было пережить, то в этом матче будет куда тяжелее. 

Интересно, что этот матч будет игрой команд, которые идут строго за лидерами своих чемпионатов. При этом в своих странах они все еще ведут борьбу за место в Лиге чемпионов. И тут кому-то придется выбирать — рвать жилы в Лиге Европы, или бросать все силы на внутреннее первенство?

Хотя тому же «Милану» лезть из кожи вон будет сложно в ближайшее время, что дома, что в Европе — почти без всей линии атаки тяжело за что-то бороться», — отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Манчестер Юнайтед» — «Милан» состоится 11 марта 2021 года в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд». Встречу обслужит судейская бригада во главе со Славко Винчичем. Начало встречи в 20:55 по московскому времени.

16+