Аэрофлот запустил сервис мультимодальных перевозок Trip&Fly

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:14 22.09.2021 / Транспорт
Аэрофлот запустил сервис мультимодальных перевозок Trip&Fly
Фото: google.com

Аэрофлот запустил новый сервис Trip&Fly, который позволит оформлять билеты на составные (мультимодальные) маршруты, включающие перелёт и перевозку на наземном транспорте. Это актуально для путешественников, планирующих поездку в пункты или из пунктов РФ, с которыми нет прямого авиасообщения, сообщает Департамент общественных связей авиакомпании. 

Ссылка на портал «Мультимодальные маршруты» находится в разделе «Дополнительные услуги» на сайте Аэрофлота. На сайте пассажир может легко и быстро подобрать, оформить и оплатить билеты на самолёт и поезд, автобус или Аэроэкспресс. Обменять, вернуть билет или внести в него изменения также можно онлайн. Одновременно с перевозкой пользователи сервиса могут приобрести страховку от несчастного случая, отмены путешествия и для поездок за границу. 

Мультимодальные поездки «от двери до двери» — это новый тренд в транспортной отрасли. Уникальный сервис сделает путешествия с Аэрофлотом ещё удобнее и комфортнее. 

Оператор услуги Trip&Fly — IT-компания «ОНЭЛИЯ». Для поддержки пользователей и работы с обращениями организован собственный круглосуточный контактный центр. Все вопросы, связанные с работой сервиса, принимаются по бесплатному номеру: 8 800 500-94-51, +7(495)260-45-84 или по электронной почте: support@tripandfly.ru.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевёз 14,6 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также обладает рейтингом «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим авиационным брендом 2021 года в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвёртое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

16+