Реально ли китайские автомобили не уступают иностранным брендам в 2022 году

Автор статьи:
Роза Юн
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:52 03.09.2022 / Транспорт
Фото: img.zr.ru

3 сентября – Yakutsk.ru, Китай на сегодняшний день является самым важным автомобильным рынком в мире

На сегодня Китай является не только самым важным автомобильным рынком в мире, но и важным источником дохода для очень многих автопроизводителей.

Китайские автомобили уже не являются копией чьего-либо известного бренда. У них самих современные и интересные формы со своей индивидуальностью. Об этом сообщает CarsWeek.ru

Китайцы прекрасно понимают, что для собственного бренда, в первую очередь нужен индивидуальный внешний вид автомобиля.

За привлекательным дизайном, китайцы очень старательно работают и над повышением качества автомобилей под своим брендом.

Китайцы используют высококачественные материалы и в способе сборки своих автомобилей ничем не отличаются от своих западных конкурентов.

За прошлый год более 125 китайских брендов продали по всему миру 13, 2 млн. автомобилей. Что на 21% больше, по сравнению с предыдущим 2020 годом. Тогда как на мировом рынке рост составил от 6%.

От этого количества продаж, около 885 000 автомобилей было продано за границу, что составило немногим менее 7%. При этом, по сравнению с 2020 годом продажи за границу выросли на 113%.

Ранее Yakutsk.ru. Сообщало: Российские автолюбители отдают предпочтение машинам с правым расположением руля, которые ввозят в Россию из Японии через порты Владивостока

16+