В автосалонах Брянска появились первые автомобили из параллельного импорта

Автор статьи:
Роза Юн
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:37 02.09.2022 / Транспорт
Фото: pexels.сом

2 сентября – Yakutsk.ru. В брянских салонах стали появляться очень дорогие автомобили из параллельного импорта.

Брянские салоны стоят почти пустыми. В основном подержанные автомобили.  Но в них стали появляться автомобили из параллельного импорта. Сейчас их мало и в ближайшее время больших поставок не ожидается. Они очень дорогие, так как их завозят из третьих стран, сообщает издание Брянские новости.

Сотрудник салона считает, что с помощью параллельного импорта нет смысла завозить дешевые или даже машины среднего класса. Расходы по их завозу складываются высокие, но относительно к дорогому  автомобилю они не так  высоки, а вот относительно к дешевому автомобилю очень высоки. Только компактный кроссовер в пределах 5 или 7 млн. рублей.

В любом случае,  брянские автомобилисты из-за пустых салонов особо не волнуются.  Автомобилизация в Брянской области за прошлые годы была  такой высокой, что теми приобретенными автомобилями можно ещё три года «доезжать».

Ранее Yakutsk.ru сообщало: Российские автолюбители отдают предпочтение праворульным машинам с пробегом, которые ввозят в Россию из Японии через порты Владивостока.

16+