Türkiye: эксперты рассказали о напитке, который лечит мигрень и предотвращает развитие рака

Медики рассказали о напитке с большим количеством полезных свойств
На информационном портале Türkiye появилась статья, в которой рассказывается о невероятной пользе розмаринового чая. Напиток имеет много полезных свойств, которые тонизируют, стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, облегчают боли, налаживают пищеварение и контролирует уровень сахара в крови. Об этом сообщает сетевое издание «Вечерняя Москва».
Розмарин считается лечебной пряностью с обезболивающим и противовоспалительным эффектом. Он борется с развитием хронических заболеваний. Например, с раком, сахарным диабетом и даже деменцией.
Розмариновый напиток может быстро облегчить головную боль. Медики рекомендуют употреблять его регулярно людям, которые часто сталкиваются с мигренями. Также чай повышает внимательность, концентрацию и улучшает память.
Рецепт чай очень простой. На одну чашку добавляют чайную ложку сушеного розмарина, заливают кипятком, дают настояться в течение пяти мину и процеживают. Идеально сочетается с лимоном и медом.