Онколог Карасев заявил, что отвращение к мясу может говорить о раке

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:40 11.04.2022 / Здоровье
Онколог Карасев заявил, что отвращение к мясу может говорить о раке
Фото: pixabay.com

Известно, что раковую опухоль можно излечить, если выявить заболевание на ранней стадии

Медицинский эксперт, врач-онколог и хирург Иван Карасев говорит, что крайне трудно распознать рак на начальных стадиях. В начале опухоль никак себя не проявляет или «прикрывается» симптомами, которые похожи на другие болезни. Но существует один сигнал, который игнорировать нельзя. Нужно внимательно присмотреться к реакции организма на жирную еду. Об этом сообщает информационный портал NVL.

Онколог Карасев заявил, что отвращение к мясу может говорить о раке

pixabay.com

Доктор называет расстройства в работе органов желудочно-кишечного тракта, нетипичные высыпания на теле и резкие боли симптомами рака. Так при развитии опухоли в поджелудочной железе боли начинают беспокоить ночью и после принятия алкогольной продукции или жирной еды. Человек замечает, что после отказа от мяса боль не возвращается. Полное отвращение к мясной продукции – серьезный повод обратиться за консультацией к специалисту.

Также тревожными признаками являются беспричинные и резкие скачки веса, особенно необоснованное уменьшение массы тела, тошнота после приемов пищи, изменения цвета кожи и слизистых оболочек.

16+