Сенатор Рэнд Пол: американскому народу лгали о происхождении COVID-19

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:57 04.08.2022 / Здоровье
Сенатор Рэнд Пол: американскому народу лгали о происхождении COVID-19
Фото: inosmi.ru

4 августа – Yakutsk.ru. В Сенате США состоялись слушания, где обсуждалось «увеличение функциональности» коронавируса

В среду, 3 августа 2022 года, в Сенате Соединенных Штатов состоялись слушания по вопросу проведения исследований в сфере «увеличения функциональности коронавируса». В рамках данного мероприятия с громким заявлением выступил сенатор Рэнд Пол о том, что американскому народу главный вирусолог США д-р Фаучи все это время откровенно лгал, – пишет ИА SM.News.

Сенатор Рэнд Пол: американскому народу лгали о происхождении COVID-19

ria.ru

Согласно заявлению сенатора, уже теперь у экспертов и вирусологов есть все основания полагать, что вирус, который и вызывает коронавирусную инфекцию, однозначно подвергался «усилению функций» искусственным образом. В то же время доктор Фаучи ранее заявлял, что никакого внешнего вмешательства в этот вирус не производилось.

Отдельно сенатор говорит о том, что подтверждением лжи Фаучи можно назвать и созданный еще в 2017 году комитет, в ведении которого лежат вопросы определения допустимости проведения опасных исследований с вирусом Covid-19. А это может говорить только о том, что пандемия коронавируса была вызвана искусственно институтами, которые отвечают за охрану здоровья нации.

«Институты, которые должны отвечать за охрану здоровья нации, финансировали различные опасные исследования. А сегодня, когда от короновируса погиб миллион американцев, некоторые чиновники и политики либо лгут, либо не хотят вникать в существо проблемы», – резюмировал сенатор Пол.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что за пандемией коронавируса может стоять тайное мировое правительство.

16+