Диетолог Наталья Круглова посоветовала, какой диеты надо придерживаться

Автор статьи:
Clair
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:12 11.05.2022 / Здоровье
Диетолог Наталья Круглова посоветовала, какой диеты надо придерживаться
Фото: rheumo.ru

11 мая - Yakutsk.ru. Ближе к лету многие женщины начинают приводить свою фигуру в форму. Помогают ли детокс-программы для похудения? Стоит ли спешно выводить шлаки? На эти вопросы знает ответы врач-диетолог Наталья Круглова

Шлаки постепенно накапливаются в организме. Со временем это сказывается на нашем здоровье и внешнем виде. Очень хочется привести себя в порядок. Но как? Сейчас очень много предложений поступает от представителей программы детокса. Большинство продуктов там содержат либо слабительные, либо мочегонные компоненты.

Только растительная пища может стать детокс-программой. Об этом заявила врач-диетолог Наталья Круглова. 

Диетолог Наталья Круглова посоветовала, какой диеты надо придерживаться

iberochef.com

Слабительные компоненты, которые рекомендуют использовать для вывода шлаков и токсинов из организма, не справляются с этим. Они вызывают привыкание до такой степени, что может исчезнуть самостоятельный стул. Это очень опасно не только для здоровья, но и для жизни.

Круглова советует придерживаться детокс-диеты только после консультации с терапевтом или диетологом. Необходимо научиться слышать свой организм. Он сам подскажет, чего ему не хватает. Важно разбираться в сочетаниях некоторых трав и лекарств. Только овощи и фрукты помогут стать стройнее и здоровее. Как всегда: все гениальное — просто.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что 13 мая планируется премьерный показ электрокара, который собран на базе Lada Granta.

16+