https://yakutsk.ru/news/zdorove/id10770-dietolog-mixail-ginzburg-rasskazal-o-prirodnyx-antibiotikax/
Диетолог Гинзбург рассказал про антибактериальные свойства лука, чеснока, клюквы и брусники
Диетолог Гинзбург рассказал про антибактериальные свойства лука, чеснока, клюквы и брусники | 26.09.2022 | Yakutsk.ru
Диетолог Гинзбург рассказал про антибактериальные свойства лука, чеснока, клюквы и брусники
26 сентября - Yakutsk.ru. Продукты, помогающие лечению бактериальных заболеваний
20220926T1824
20221010T0622
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 сентября - Yakutsk.ru. Продукты, помогающие лечению бактериальных заболеваний Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург высказал мнение о том, что некоторые широко распространенные продукты проявляют антибиотические и противовирусные свойства - сообщает ФАН. Речь идет, например, о ягодах (клюкве, бруснике), чесноке, луке, настое ромашки. Данные продукты не могут применяться в качестве самостоятельного метода лечения, но с успехом используются как дополнительный, вспомогательный метод. Стоит отметить, что даже такие, казалось бы, безобидные продукты в качестве лечения следует применять только после консультации с лечащим врачом. [caption id="attachment_382403" align="aligncenter" width="1200"] aif-s3.aif.ru[/caption] Природные антибиотики являются эффективным дополнением к медикаментозной терапии различных заболеваний, например - почек и мочевыводящих путей. Ранее Yakutsk.ru сообщал, что орехи и семечки снижают риск преждевременной смерти в 2 раза.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Анна Никифорова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Диетолог Гинзбург рассказал про антибактериальные свойства лука, чеснока, клюквы и брусники

18:24 26.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Анна Никифорова

Новости Здоровье

26 сентября - Yakutsk.ru. Продукты, помогающие лечению бактериальных заболеваний

Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург высказал мнение о том, что некоторые широко распространенные продукты проявляют антибиотические и противовирусные свойства — сообщает ФАН.

Речь идет, например, о ягодах (клюкве, бруснике), чесноке, луке, настое ромашки. Данные продукты не могут применяться в качестве самостоятельного метода лечения, но с успехом используются как дополнительный, вспомогательный метод. Стоит отметить, что даже такие, казалось бы, безобидные продукты в качестве лечения следует применять только после консультации с лечащим врачом.

Природные антибиотики являются эффективным дополнением к медикаментозной терапии различных заболеваний, например — почек и мочевыводящих путей.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что орехи и семечки снижают риск преждевременной смерти в 2 раза.