https://yakutsk.ru/news/20221204/118780/
Ресторатор Ламберти рассказала секрет новогоднего итальянского блюда
Ресторатор Ламберти рассказала секрет новогоднего итальянского блюда | 04.12.2022 | Yakutsk.ru
Ресторатор Ламберти рассказала секрет новогоднего итальянского блюда
4 декабря - Yakutsk.ru. В Италии Рождество считается особенным, и поэтому к нему тщательно готовятся. Знаменитый ресторатор рассказал о классическом блюде этой страны
20221204T0106
20221209T0030
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
4 декабря - Yakutsk.ru. В Италии Рождество считается особенным, и поэтому к нему тщательно готовятся. Знаменитый ресторатор рассказал о классическом блюде этой страны Италия, одна из стран, где очень любят Рождество и тщательно к нему готовятся. Так, например, они выбрасывают из окна старую мебель в последние минуты уходящего года. У них даже есть особое блюдо для данного праздника-лазанья. Ресторатор и шеф-повар Уиллиам Ламберти, который переехал из солнечной Италии в Москву, рассказал о тонкостях итальянской классики. Особенность блюда в том, что его вкус зависит от количества времени, которое оно настраивается и прописывается. В рецепте обязательно присутствуют сельдерей, говяжья лопатка, розмарин и др. Состоять лазанья должна минимум из пяти слоев.Напомним, что ранее знаменитый повар разработал собственное лёгкое меню для Нового года. Куда вошли: окунь с арахисом, брускеты, чизкейк. Также он рассказал, какие блюда стоит обязательно попробовать при посещении его родины, а также объяснил, как их приготовить. 
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Маргарита Подольская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Ресторатор Ламберти рассказала секрет новогоднего итальянского блюда

01:06 04.12.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Маргарита Подольская

Новости Общество

4 декабря - Yakutsk.ru. В Италии Рождество считается особенным, и поэтому к нему тщательно готовятся. Знаменитый ресторатор рассказал о классическом блюде этой страны

Италия, одна из стран, где очень любят Рождество и тщательно к нему готовятся. Так, например, они выбрасывают из окна старую мебель в последние минуты уходящего года. У них даже есть особое блюдо для данного праздника-лазанья. Ресторатор и шеф-повар Уиллиам Ламберти, который переехал из солнечной Италии в Москву, рассказал о тонкостях итальянской классики. Особенность блюда в том, что его вкус зависит от количества времени, которое оно настраивается и прописывается. В рецепте обязательно присутствуют сельдерей, говяжья лопатка, розмарин и др. Состоять лазанья должна минимум из пяти слоев.

Напомним, что ранее знаменитый повар разработал собственное лёгкое меню для Нового года. Куда вошли: окунь с арахисом, брускеты, чизкейк. Также он рассказал, какие блюда стоит обязательно попробовать при посещении его родины, а также объяснил, как их приготовить.