https://yakutsk.ru/news/20221209/129766/
Врач Лазуренко: регулярное употребление кефира помогает правильной работе ЖКТ
Врач Лазуренко: регулярное употребление кефира помогает правильной работе ЖКТ | 09.12.2022 | Yakutsk.ru
Врач Лазуренко: регулярное употребление кефира помогает правильной работе ЖКТ
9 декабря - Yakutsk.ru. Кефир — это кисломолочный напиток, который полезен для здоровья. Он имеет высокую питательную ценность и содержит большое количество пробиотиков
20221209T2347
20221214T2350
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
9 декабря - Yakutsk.ru. Кефир — это кисломолочный напиток, который полезен для здоровья. Он имеет высокую питательную ценность и содержит большое количество пробиотиков Кефир похож на греческий йогурт, но содержит больше пробиотиков. Его обычно сравнивают с чайным грибом. Однако кефир содержит больше белка и витаминов, чем чайный гриб. Диетологи и медицинские работники предполагают, что регулярное употребление кефира может улучшить самочувствие за 2-4 недели. Несколько полезных для здоровья свойств кефира включают улучшение здоровья сердца, кишечника, почек, печени и кожи. Кефир также обладает противораковым, противовоспалительным и антибактериальным действием. Об этом сообщает «Москва 24».Кефир является богатым источником пробиотиков, которые помогают поддерживать микробиом кишечника. Пробиотики — это полезные бактерии, содержащиеся в определенных продуктах, которые помогают пищеварению. Наш кишечник имеет специфический бактериальный микробиом, который поддерживает его здоровье. Пробиотики, содержащиеся в кефире, могут удалять мутагены и канцерогены из нашего организма. Следовательно, это может снизить риск развития рака и других заболеваний. Исследования показывают, что кефир может снизить уровень холестерина и триацилглицерина в сыворотке крови. Это вредные для здоровья жиры, которые могут накапливаться в артериях и вызывать их закупорку.Кефир также может снизить кровяное давление или гипертонию. Ферментированные продукты пробиотиков в кефире могут помочь контролировать кровяное давление. Например, кефир снижает образование гормона альдостерона, повышающего артериальное давление.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Алина Колупаева
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Врач Лазуренко: регулярное употребление кефира помогает правильной работе ЖКТ

23:47 09.12.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Алина Колупаева

Новости Общество

9 декабря - Yakutsk.ru. Кефир — это кисломолочный напиток, который полезен для здоровья. Он имеет высокую питательную ценность и содержит большое количество пробиотиков

Кефир похож на греческий йогурт, но содержит больше пробиотиков. Его обычно сравнивают с чайным грибом. Однако кефир содержит больше белка и витаминов, чем чайный гриб. Диетологи и медицинские работники предполагают, что регулярное употребление кефира может улучшить самочувствие за 2-4 недели. Несколько полезных для здоровья свойств кефира включают улучшение здоровья сердца, кишечника, почек, печени и кожи. Кефир также обладает противораковым, противовоспалительным и антибактериальным действием. Об этом сообщает «Москва 24».

Кефир является богатым источником пробиотиков, которые помогают поддерживать микробиом кишечника. Пробиотики — это полезные бактерии, содержащиеся в определенных продуктах, которые помогают пищеварению.

Наш кишечник имеет специфический бактериальный микробиом, который поддерживает его здоровье.

Пробиотики, содержащиеся в кефире, могут удалять мутагены и канцерогены из нашего организма. Следовательно, это может снизить риск развития рака и других заболеваний.

Исследования показывают, что кефир может снизить уровень холестерина и триацилглицерина в сыворотке крови. Это вредные для здоровья жиры, которые могут накапливаться в артериях и вызывать их закупорку.

Кефир также может снизить кровяное давление или гипертонию. Ферментированные продукты пробиотиков в кефире могут помочь контролировать кровяное давление. Например, кефир снижает образование гормона альдостерона, повышающего артериальное давление.