Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230401/297267/
Специалист рассказал, как «выжать» максимальную пользу из овощей
Специалист рассказал, как «выжать» максимальную пользу из овощей | 01.04.2023 | Yakutsk.ru
Специалист рассказал, как «выжать» максимальную пользу из овощей
1 апреля - Yakutsk.ru. Овощные соки любят меньше всего, однако в свежевымытом виде — это хороший источник питательных веществ и элементов, положительно влияющих на здоровье
20230401T0321
20230405T0330
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/0/324/1200.webp
1 апреля - Yakutsk.ru. Овощные соки любят меньше всего, однако в свежевымытом виде — это хороший источник питательных веществ и элементов, положительно влияющих на здоровье Диетолог из Японии в беседе с Yahoo News Japan рассказал, что сырые овощи содержат куда больше пищевых волокон и витамина С, чем соки. Однако у последних свои преимущества, передает "ИноСМИ".Например, овощные соки позволяют организму лучше усваивать некоторые элементы. Среди них — ликопин и бета-каротин. Причина кроется в клеточной сетке овоща, которая как раз и содержит самые полезные вещества. —Тепловая обработка при приготовлении; Измельчение с помощью соковыжималки или аналогичного устройства, — назвал диетолог два способа полезного приготовления овощей и разрушения их клеточной сетки.Благодаря сокам улучшается состояние слизистых и кожи. Последняя становится менее сухой. Кроме того, соки из овощей рекомендуют употреблять при простуде. Напиток можно использовать как добавку к пище. К тому же, соки достаточно низкокалорийны.Ранее сообщалось, что врач назвала главные причины деменции, которые кроются в опасных болезнях.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Анастасия Сокова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Специалист рассказал, как «выжать» максимальную пользу из овощей

Высококачественные овощные соки способствуют усвоению питательных элементов
Источник фото: Фото редакции

1 апреля - Yakutsk.ru. Овощные соки любят меньше всего, однако в свежевымытом виде — это хороший источник питательных веществ и элементов, положительно влияющих на здоровье

Диетолог из Японии в беседе с Yahoo News Japan рассказал, что сырые овощи содержат куда больше пищевых волокон и витамина С, чем соки. Однако у последних свои преимущества, передает "ИноСМИ".

Например, овощные соки позволяют организму лучше усваивать некоторые элементы. Среди них — ликопин и бета-каротин. Причина кроется в клеточной сетке овоща, которая как раз и содержит самые полезные вещества.

Источник фото: Фото редакции

—Тепловая обработка при приготовлении; Измельчение с помощью соковыжималки или аналогичного устройства, — назвал диетолог два способа полезного приготовления овощей и разрушения их клеточной сетки.

Благодаря сокам улучшается состояние слизистых и кожи. Последняя становится менее сухой.

Источник фото: Фото редакции

Кроме того, соки из овощей рекомендуют употреблять при простуде. Напиток можно использовать как добавку к пище. К тому же, соки достаточно низкокалорийны.

Ранее сообщалось, что врач назвала главные причины деменции, которые кроются в опасных болезнях.

Для вас пишет: Анастасия Сокова