Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230429/326658/
Что японцу хорошо, то русскому — смерть
Что японцу хорошо, то русскому — смерть | 29.04.2023 | Yakutsk.ru
Что японцу хорошо, то русскому — смерть
29 апреля - Yakutsk.ru. Эта экзотическая гастрономия давно завоевала сердца многих любителей кулинарии по всему миру, и Россия не стала исключением. Сегодня японская кухня занимает заслуженное место среди самых популярных и востребованных кухонь в России
20230429T2334
20230503T2340
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/10/10027/1200.webp
29 апреля - Yakutsk.ru. Эта экзотическая гастрономия давно завоевала сердца многих любителей кулинарии по всему миру, и Россия не стала исключением. Сегодня японская кухня занимает заслуженное место среди самых популярных и востребованных кухонь в России Суши, роллы, много рыбы, овощей и водорослей – вот что приходит на ум, когда мы думаем о японской кухне. Эта экзотическая гастрономия давно завоевала сердца многих любителей кулинарии по всему миру, и Россия не стала исключением. Сегодня японская кухня занимает заслуженное место среди самых популярных и востребованных кухонь в России.Хотя мы чаще всего едим роллы и суши, в Японии они не считаются главными блюдами. На самом деле, настоящей основой японской кухни являются рис, водоросли и рыба, часто подаются в сыром виде. Но что делает японскую кухню настолько привлекательной для многих людей?Одной из главных причин является ее полезность. Японцы считают рыбу одним из самых важных продуктов своей кухни, и это не удивительно, ведь она является источником многих питательных веществ, минералов, витаминов, и, главное, полезных жиров. Богатство рыбы в японской кухне – это не просто вкусовая особенность, но и реальная польза для здоровья.Интересно, что японцы славятся не только своей кухней, но и долголетием. Некоторые ученые приписывают этот феномен системе питания, которая включает в себя много рыбы и овощей. Чтобы разобраться, насколько полезна японская кухня, мы обратились к Анне Ивашкевич – нутрициологу, клиническому психологу-диетологу и семейному терапевту.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Роман Воронцов
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Что японцу хорошо, то русскому — смерть

АиФ: Что японцу хорошо, то русскому — смерть. Польза и вред восточной кухни
Источник фото: Фото редакции

29 апреля - Yakutsk.ru. Эта экзотическая гастрономия давно завоевала сердца многих любителей кулинарии по всему миру, и Россия не стала исключением. Сегодня японская кухня занимает заслуженное место среди самых популярных и востребованных кухонь в России

Суши, роллы, много рыбы, овощей и водорослей – вот что приходит на ум, когда мы думаем о японской кухне. Эта экзотическая гастрономия давно завоевала сердца многих любителей кулинарии по всему миру, и Россия не стала исключением. Сегодня японская кухня занимает заслуженное место среди самых популярных и востребованных кухонь в России.

Источник фото: Фото редакции

Хотя мы чаще всего едим роллы и суши, в Японии они не считаются главными блюдами. На самом деле, настоящей основой японской кухни являются рис, водоросли и рыба, часто подаются в сыром виде. Но что делает японскую кухню настолько привлекательной для многих людей?

Одной из главных причин является ее полезность. Японцы считают рыбу одним из самых важных продуктов своей кухни, и это не удивительно, ведь она является источником многих питательных веществ, минералов, витаминов, и, главное, полезных жиров. Богатство рыбы в японской кухне – это не просто вкусовая особенность, но и реальная польза для здоровья.

Источник фото: Фото редакции

Интересно, что японцы славятся не только своей кухней, но и долголетием. Некоторые ученые приписывают этот феномен системе питания, которая включает в себя много рыбы и овощей. Чтобы разобраться, насколько полезна японская кухня, мы обратились к Анне Ивашкевич – нутрициологу, клиническому психологу-диетологу и семейному терапевту.

Для вас пишет: Роман Воронцов