Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230506/333516/
Стало известно, полезна ли астраханская вобла
Стало известно, полезна ли астраханская вобла | 06.05.2023 | Yakutsk.ru
Стало известно, полезна ли астраханская вобла
6 мая - Yakutsk.ru. Одно из главных преимуществ воблы - это ее высокое содержание микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма
20230506T2301
20230510T2310
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
6 мая - Yakutsk.ru. Одно из главных преимуществ воблы - это ее высокое содержание микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма Астраханская вобла - это рыба, которая по праву заслуживает внимания любителей здоровой и питательной пищи. Среди всех видов рыб, она является одной из самых маложирных: всего лишь 2 грамма жира на 100 граммов рыбы. Однако, несмотря на это, вобла - это отличный источник белка, который необходим для поддержания здоровья мышц и общего тонуса организма. Об этом пишет "Каспий.Инфо".Одно из главных преимуществ воблы - это ее высокое содержание микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Например, в 100 граммах рыбы содержится 110% от суточной нормы хрома, который играет важную роль в метаболизме углеводов и проникновении глюкозы через мембраны клеток.Кроме того, в вобле есть много фосфора и витамина PP, который играет важную роль в защите нервной системы и здоровье кожных покровов. Эти микроэлементы и витамины являются необходимыми для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.Одним из самых важных преимуществ воблы является ее высокое содержание Омега-3 жирных кислот, которые помогают защищать организм от развития онкологических заболеваний и неврологических проблем. Кроме того, Омега-3 жирные кислоты помогают улучшить функционирование сердечно-сосудистой системы, снизить уровень холестерина в крови и уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.Несмотря на все преимущества воблы, есть несколько ограничений в ее употреблении. Рыбу не рекомендуется есть людям с хроническими заболеваниями сердца, сосудов, почек и склонным к отекам. Также, как и любую другую рыбу, воблу необходимо правильно готовить и хранить, чтобы избежать риска возникновения пищевых инфекций и отравлений.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Алексей Бондарев
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Стало известно, полезна ли астраханская вобла

Выяснилось, полезна ли на самом деле астраханская вобла

6 мая - Yakutsk.ru. Одно из главных преимуществ воблы - это ее высокое содержание микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма

Астраханская вобла - это рыба, которая по праву заслуживает внимания любителей здоровой и питательной пищи. Среди всех видов рыб, она является одной из самых маложирных: всего лишь 2 грамма жира на 100 граммов рыбы. Однако, несмотря на это, вобла - это отличный источник белка, который необходим для поддержания здоровья мышц и общего тонуса организма. Об этом пишет "Каспий.Инфо".

Источник фото: Фото редакции

Одно из главных преимуществ воблы - это ее высокое содержание микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Например, в 100 граммах рыбы содержится 110% от суточной нормы хрома, который играет важную роль в метаболизме углеводов и проникновении глюкозы через мембраны клеток.

Кроме того, в вобле есть много фосфора и витамина PP, который играет важную роль в защите нервной системы и здоровье кожных покровов. Эти микроэлементы и витамины являются необходимыми для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

Одним из самых важных преимуществ воблы является ее высокое содержание Омега-3 жирных кислот, которые помогают защищать организм от развития онкологических заболеваний и неврологических проблем. Кроме того, Омега-3 жирные кислоты помогают улучшить функционирование сердечно-сосудистой системы, снизить уровень холестерина в крови и уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Источник фото: Фото редакции

Несмотря на все преимущества воблы, есть несколько ограничений в ее употреблении. Рыбу не рекомендуется есть людям с хроническими заболеваниями сердца, сосудов, почек и склонным к отекам. Также, как и любую другую рыбу, воблу необходимо правильно готовить и хранить, чтобы избежать риска возникновения пищевых инфекций и отравлений.

Для вас пишет: Алексей Бондарев