Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230508/335216/
Диетолог Мухина раскрыла секрет здорового питания после 40 лет
Диетолог Мухина раскрыла секрет здорового питания после 40 лет | 08.05.2023 | Yakutsk.ru
Диетолог Мухина раскрыла секрет здорового питания после 40 лет
8 мая - Yakutsk.ru. Российские врачи и диетологи подчеркивают, что одним из ключевых факторов, которые необходимо учитывать, является правильное питание
20230508T2030
20230512T2040
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 мая - Yakutsk.ru. Российские врачи и диетологи подчеркивают, что одним из ключевых факторов, которые необходимо учитывать, является правильное питание После достижения 40-летнего возраста, многие люди начинают задумываться о своем здоровье и наиболее эффективных способах поддержания его в отличной форме на протяжении следующих лет. Российские врачи и диетологи подчеркивают, что одним из ключевых факторов, которые необходимо учитывать, является правильное питание. Об этом пишет "Народные Новости".Согласно исследованиям, организм начинает стареть с возрастом, запуская механизмы старения, что может приводить к возрастным изменениям и ухудшению здоровья. Один из наиболее заметных проявлений старения связан с замедлением метаболизма, что ведет к уменьшению обмена веществ. Поэтому, с возрастом необходимо изменить свои пищевые привычки и придерживаться здорового рациона.В беседе с «Народными Новостями» врач-диетолог Марият Мухина подчеркнула, что после 40 лет лучше всего увеличить количество потребляемых белков и включить больше овощей и зелени в рацион. Белковая пища обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, которые способствуют поддержанию мышечной массы и снижению риска возникновения различных заболеваний. Овощи и зелень, в свою очередь, богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания здоровья и правильного функционирования организма.Эксперты также отмечают, что с возрастом повышается риск развития гастрита, поэтому важно ограничить потребление высококалорийной пищи, жирной и жареной пищи, а также продуктов, содержащих большое количество консервантов и красителей.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Алексей Бондарев
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Диетолог Мухина раскрыла секрет здорового питания после 40 лет

Диетолог Мухина проинформировала о принципах здорового питания после 40

8 мая - Yakutsk.ru. Российские врачи и диетологи подчеркивают, что одним из ключевых факторов, которые необходимо учитывать, является правильное питание

После достижения 40-летнего возраста, многие люди начинают задумываться о своем здоровье и наиболее эффективных способах поддержания его в отличной форме на протяжении следующих лет. Российские врачи и диетологи подчеркивают, что одним из ключевых факторов, которые необходимо учитывать, является правильное питание. Об этом пишет "Народные Новости".

Источник фото: Фото редакции

Согласно исследованиям, организм начинает стареть с возрастом, запуская механизмы старения, что может приводить к возрастным изменениям и ухудшению здоровья. Один из наиболее заметных проявлений старения связан с замедлением метаболизма, что ведет к уменьшению обмена веществ. Поэтому, с возрастом необходимо изменить свои пищевые привычки и придерживаться здорового рациона.

В беседе с «Народными Новостями» врач-диетолог Марият Мухина подчеркнула, что после 40 лет лучше всего увеличить количество потребляемых белков и включить больше овощей и зелени в рацион. Белковая пища обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, которые способствуют поддержанию мышечной массы и снижению риска возникновения различных заболеваний. Овощи и зелень, в свою очередь, богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания здоровья и правильного функционирования организма.

Источник фото: Фото редакции

Эксперты также отмечают, что с возрастом повышается риск развития гастрита, поэтому важно ограничить потребление высококалорийной пищи, жирной и жареной пищи, а также продуктов, содержащих большое количество консервантов и красителей.

Для вас пишет: Алексей Бондарев