Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230526/350917/
Турист из РФ в Польше был удивлен местным завтраком
Турист из РФ в Польше был удивлен местным завтраком | 26.05.2023 | Yakutsk.ru
Турист из РФ в Польше был удивлен местным завтраком
26 мая - Yakutsk.ru. Многие польских блюда понятны и знакомыгражданам РФ, но есть и необычные. Путешественник из России рассказал, как позавтракал в местном ресторане в Польше, попробовал чарнину и сало и понял, что русские их не едят
20230526T1253
20230531T1300
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
26 мая - Yakutsk.ru. Многие польских блюда понятны и знакомыгражданам РФ, но есть и необычные. Путешественник из России рассказал, как позавтракал в местном ресторане в Польше, попробовал чарнину и сало и понял, что русские их не едят В Варшаве россияне посещали кафе-столовые, где обычно завтракали поляки. Местные жители собирали подносы со всевозможной едой, включая супы, которые можно было есть утром, чтобы помочь пищеварению в сельской местности.Особое внимание туристов привлек красновато-черный суп под названием чарнина. Россиянин получал его хлебом и миской сала.Чарнина — традиционный польский суп, приготовленный из утиных желудков и утиной крови, а затем приготовленный с фруктами и сухофруктами. В экономичном варианте утиные желудки можно заменить на куриные желудки, а утиную кровь — на свиные или говяжьи желудки.«На вкус очень необычно, суп заметно сластит, конкретно в моем случае изобилует грушей, также много чернослива. Кровь добавляет супу густоты и наваристости», – сообщил он.Смалец — это жир, который тает из сала и может быть намазан на хлеб или добавлен в пищу при приготовлении пищи. Российским туристам этот продукт категорически не понравился, так как он не похож ни на масло, ни на сало.Путешествия могут предоставить возможность освоить новые навыки, такие как коммуникация на иностранном языке, навыки ориентирования, умение планировать и организовывать свое время.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Мирослава Пегова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Турист из РФ в Польше был удивлен местным завтраком

«Турпром»: Туриста из России шокировал завтрак в кафе-столовой в Польше

26 мая - Yakutsk.ru. Многие польских блюда понятны и знакомыгражданам РФ, но есть и необычные. Путешественник из России рассказал, как позавтракал в местном ресторане в Польше, попробовал чарнину и сало и понял, что русские их не едят

В Варшаве россияне посещали кафе-столовые, где обычно завтракали поляки. Местные жители собирали подносы со всевозможной едой, включая супы, которые можно было есть утром, чтобы помочь пищеварению в сельской местности.

Особое внимание туристов привлек красновато-черный суп под названием чарнина. Россиянин получал его хлебом и миской сала.

Чарнина — традиционный польский суп, приготовленный из утиных желудков и утиной крови, а затем приготовленный с фруктами и сухофруктами. В экономичном варианте утиные желудки можно заменить на куриные желудки, а утиную кровь — на свиные или говяжьи желудки.

Источник фото: Фото редакции

«На вкус очень необычно, суп заметно сластит, конкретно в моем случае изобилует грушей, также много чернослива. Кровь добавляет супу густоты и наваристости», – сообщил он.

Смалец — это жир, который тает из сала и может быть намазан на хлеб или добавлен в пищу при приготовлении пищи. Российским туристам этот продукт категорически не понравился, так как он не похож ни на масло, ни на сало.

Путешествия могут предоставить возможность освоить новые навыки, такие как коммуникация на иностранном языке, навыки ориентирования, умение планировать и организовывать свое время.

Для вас пишет: Мирослава Пегова