Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230528/352837/
Слышали про пользу ферментированных продуктов? Что это вообще такое и чем они полезны?
Слышали про пользу ферментированных продуктов? Что это вообще такое и чем они полезны? | 28.05.2023 | Yakutsk.ru
Слышали про пользу ферментированных продуктов? Что это вообще такое и чем они полезны?
28 мая - Yakutsk.ru. Ферментированные продукты - это пищевые товары, прошедшие процесс микробной ферментации, который является одним из самых древних методов кулинарной обработки
20230528T2219
20230602T2220
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/33/33318/1200.webp
28 мая - Yakutsk.ru. Ферментированные продукты - это пищевые товары, прошедшие процесс микробной ферментации, который является одним из самых древних методов кулинарной обработки В ходе ферментации различные бактерии воздействуют на продукты, придавая им новые вкусовые характеристики и свойства. Преимущества ферментированных продуктов связаны, прежде всего, с их лучшей усвояемостью по сравнению с аналогичными свежими продуктами. Об этом рассказала нутрициолог Кристина Плотников в беседе с Sport24.ru.Важно отметить, что ферментированные продукты благотворно влияют на здоровье благодаря их естественному составу, являясь источником полезных бактерий, необходимых для укрепления иммунной системы и поддержания здоровой кишечной микрофлоры. Включение таких продуктов в рацион помогает поддерживать баланс микробиоты. Более того, ферментированные продукты способствуют лучшему усвоению витаминов и минералов, а также содержат клетчатку, витамины группы В, С и К, а также пищеварительные ферменты. Поэтому, если вы стремитесь к здоровому образу жизни, настоятельно рекомендуется добавить ферментированные продукты в свой рацион.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Артем Гапоненко
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Слышали про пользу ферментированных продуктов? Что это вообще такое и чем они полезны?

Плотникова проинформировала, что ферментированные продукты улучшают иммунитет
Источник фото: Фото редакции

28 мая - Yakutsk.ru. Ферментированные продукты - это пищевые товары, прошедшие процесс микробной ферментации, который является одним из самых древних методов кулинарной обработки

В ходе ферментации различные бактерии воздействуют на продукты, придавая им новые вкусовые характеристики и свойства. Преимущества ферментированных продуктов связаны, прежде всего, с их лучшей усвояемостью по сравнению с аналогичными свежими продуктами. Об этом рассказала нутрициолог Кристина Плотников в беседе с Sport24.ru.

Источник фото: Фото редакции

Важно отметить, что ферментированные продукты благотворно влияют на здоровье благодаря их естественному составу, являясь источником полезных бактерий, необходимых для укрепления иммунной системы и поддержания здоровой кишечной микрофлоры. Включение таких продуктов в рацион помогает поддерживать баланс микробиоты.

Более того, ферментированные продукты способствуют лучшему усвоению витаминов и минералов, а также содержат клетчатку, витамины группы В, С и К, а также пищеварительные ферменты. Поэтому, если вы стремитесь к здоровому образу жизни, настоятельно рекомендуется добавить ферментированные продукты в свой рацион.

Для вас пишет: Артем Гапоненко