Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230708/385855/
Такого вы ещё не пробовали: «ленивые» котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой
Такого вы ещё не пробовали: «ленивые» котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой | 08.07.2023 | Yakutsk.ru
Такого вы ещё не пробовали: «ленивые» котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой
8 июля - Yakutsk.ru. Алла Пугачева давно не появляется на сцене, а в прошлом году сменила место жительства, обосновавшись в Израиле. Пока ее супруг-шоумен катается по гастролям, примадонна следит за детьми и наверняка готовит. Как оказалось, из певицы отменная хозяйка: ее котлеты с яблоком уже стали фирменным блюдом
20230708T1810
20230713T1820
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 июля - Yakutsk.ru. Алла Пугачева давно не появляется на сцене, а в прошлом году сменила место жительства, обосновавшись в Израиле. Пока ее супруг-шоумен катается по гастролям, примадонна следит за детьми и наверняка готовит. Как оказалось, из певицы отменная хозяйка: ее котлеты с яблоком уже стали фирменным блюдом Певица Алла Пугачева произвела на свет множество хитов, но некоторым запомнилась не только песнями. Многие, кто приходил на званые ужины к артистке, оставались в восторге от одного блюда: ее котлет по особому рецепту. Кто-то его выпросил, и, конечно, всё это очень скоро оказалось в Сети.Основные нюансы приготовления: смесь из трех видов мяса. Именно благодаря этому котлеты получаются сытными и в прямом смысле мясистее. Для приготовления нужно закупить свинину, говядину и баранину. От каждого вида мясного фарша нужно взять по 300 г. Хорошо, если получится закупить добротные куски и сделать фарш самостоятельно. Но для ленивого рецепта, конечно, это не подойдет. Также понадобится всего одно яйцо, лук и яблоко (по 1 шт.), соль, черный перец и 100 г белого хлеба. Также нужно немного молока, в котором нужно замочить кусочки хлеба перед готовкой.Фарш, соль, специи, мелко нашинкованный лук и размокший хлеб нужно смешать, добавив яйцо. Алла Борисовна предварительно взбивает яйцо, а затем лишь вводит в фарш. Только после этого на мелкой терке нужно нашинковать яблоко и отправить в мясную заготовку.Далее котлеты формируются по классическому способу: их нужно обвалять в муке или панировке, а затем отправить жариться на сковородку. Можно сначала их протушить, а затем поджарить до золотистой корочки. Яблочный привкус сохраниться в котлетах и сделает их необычными. При желании можно заменить этот фрукт айвой или киви, а вместо яйца использовать половинку банана для вязкости.Ранее сообщалось, как приготовить освежающий в жару красный чай.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Анна Миллер
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Такого вы ещё не пробовали: «ленивые» котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой

Россиянам раскрыли любимый рецепт котлет Аллы Пугачевой

8 июля - Yakutsk.ru. Алла Пугачева давно не появляется на сцене, а в прошлом году сменила место жительства, обосновавшись в Израиле. Пока ее супруг-шоумен катается по гастролям, примадонна следит за детьми и наверняка готовит. Как оказалось, из певицы отменная хозяйка: ее котлеты с яблоком уже стали фирменным блюдом

Певица Алла Пугачева произвела на свет множество хитов, но некоторым запомнилась не только песнями. Многие, кто приходил на званые ужины к артистке, оставались в восторге от одного блюда: ее котлет по особому рецепту. Кто-то его выпросил, и, конечно, всё это очень скоро оказалось в Сети.

Основные нюансы приготовления: смесь из трех видов мяса. Именно благодаря этому котлеты получаются сытными и в прямом смысле мясистее.

Для приготовления нужно закупить свинину, говядину и баранину. От каждого вида мясного фарша нужно взять по 300 г. Хорошо, если получится закупить добротные куски и сделать фарш самостоятельно. Но для ленивого рецепта, конечно, это не подойдет.

Также понадобится всего одно яйцо, лук и яблоко (по 1 шт.), соль, черный перец и 100 г белого хлеба. Также нужно немного молока, в котором нужно замочить кусочки хлеба перед готовкой.

Фарш, соль, специи, мелко нашинкованный лук и размокший хлеб нужно смешать, добавив яйцо. Алла Борисовна предварительно взбивает яйцо, а затем лишь вводит в фарш. Только после этого на мелкой терке нужно нашинковать яблоко и отправить в мясную заготовку.

Далее котлеты формируются по классическому способу: их нужно обвалять в муке или панировке, а затем отправить жариться на сковородку. Можно сначала их протушить, а затем поджарить до золотистой корочки.

Яблочный привкус сохраниться в котлетах и сделает их необычными. При желании можно заменить этот фрукт айвой или киви, а вместо яйца использовать половинку банана для вязкости.

Ранее сообщалось, как приготовить освежающий в жару красный чай.

Для вас пишет: Анна Миллер