Я очень люблю рыбу и частенько на ужин готовлю какой-то интересный рецепт. Одним из таких рецептов делюсь с вами.
Необходимые ингредиенты: лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 5 зубчиков; помидор — 2 шт.; сладкий перец — шт.; филе рыбы — 800 г; специи к рыбе — ч. л.; сушеный тмин — ч. л.; розмарин — ч. л.; соль — ½ ч. л.; сахар — щепотка; растительное масло — 2 ст. л.; сливочное масло — 70 г.
Процесс приготовления: 1. Лук необходимо почистить и порезать четверть кольцами. 2. Чеснок почистить, придавить немного ножом и мелко нашинковать. 3. На дно глубокой сковороды выложить сначала лук, добавляем чеснок и соль. 4. Помидоры необходимо порезать тоненькими колечками и выложить на лук. Добавить сахар. 5. Сладкий перец почистить и нарезать на небольшие полоски. На помидоры выложить перец. 6. Рыбное филе посолить и выложить на овощи.
7. Посыпать филе рыбы любимыми специями, добавить сушеный тмин, розмарин, растительное масло. На рыбу положить по кусочку сливочного масла. 8. Долить 100 мл воды, накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь. Готовить 30 минут. Нежную рыбу можно подавать на стол. Приятного аппетита!