Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230803/407991/
По вкусу как запеченная в духовке: готовлю рыбу только так — вкусно, полезно и без хлопот
По вкусу как запеченная в духовке: готовлю рыбу только так — вкусно, полезно и без хлопот | 03.08.2023 | Yakutsk.ru
По вкусу как запеченная в духовке: готовлю рыбу только так — вкусно, полезно и без хлопот
3 августа - Yakutsk.ru. Если у вас дома нет духовки, а хочется запечённой рыбки, попробуйте приготовить на сковороде по нашему рецепту. Просто и быстро
20230803T1733
20230808T1710
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
3 августа - Yakutsk.ru. Если у вас дома нет духовки, а хочется запечённой рыбки, попробуйте приготовить на сковороде по нашему рецепту. Просто и быстро Я очень люблю рыбу и частенько на ужин готовлю какой-то интересный рецепт. Одним из таких рецептов делюсь с вами. Необходимые ингредиенты: лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 5 зубчиков; помидор — 2 шт.; сладкий перец — шт.; филе рыбы — 800 г; специи к рыбе — ч. л.; сушеный тмин — ч. л.; розмарин — ч. л.; соль — ½ ч. л.; сахар — щепотка; растительное масло — 2 ст. л.; сливочное масло — 70 г.Процесс приготовления: 1. Лук необходимо почистить и порезать четверть кольцами. 2. Чеснок почистить, придавить немного ножом и мелко нашинковать. 3. На дно глубокой сковороды выложить сначала лук, добавляем чеснок и соль. 4. Помидоры необходимо порезать тоненькими колечками и выложить на лук. Добавить сахар. 5. Сладкий перец почистить и нарезать на небольшие полоски. На помидоры выложить перец. 6. Рыбное филе посолить и выложить на овощи.7. Посыпать филе рыбы любимыми специями, добавить сушеный тмин, розмарин, растительное масло. На рыбу положить по кусочку сливочного масла. 8. Долить 100 мл воды, накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь. Готовить 30 минут. Нежную рыбу можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Мария Ефремова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

По вкусу как запеченная в духовке: готовлю рыбу только так — вкусно, полезно и без хлопот

Рецепт рыбы, по вкусу как запечённая в духовке

3 августа - Yakutsk.ru. Если у вас дома нет духовки, а хочется запечённой рыбки, попробуйте приготовить на сковороде по нашему рецепту. Просто и быстро

Я очень люблю рыбу и частенько на ужин готовлю какой-то интересный рецепт. Одним из таких рецептов делюсь с вами.

Необходимые ингредиенты: лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 5 зубчиков; помидор — 2 шт.; сладкий перец — шт.; филе рыбы — 800 г; специи к рыбе — ч. л.; сушеный тмин — ч. л.; розмарин — ч. л.; соль — ½ ч. л.; сахар — щепотка; растительное масло — 2 ст. л.; сливочное масло — 70 г.

Процесс приготовления: 1. Лук необходимо почистить и порезать четверть кольцами. 2. Чеснок почистить, придавить немного ножом и мелко нашинковать. 3. На дно глубокой сковороды выложить сначала лук, добавляем чеснок и соль. 4. Помидоры необходимо порезать тоненькими колечками и выложить на лук. Добавить сахар. 5. Сладкий перец почистить и нарезать на небольшие полоски. На помидоры выложить перец. 6. Рыбное филе посолить и выложить на овощи.

7. Посыпать филе рыбы любимыми специями, добавить сушеный тмин, розмарин, растительное масло. На рыбу положить по кусочку сливочного масла. 8. Долить 100 мл воды, накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь. Готовить 30 минут. Нежную рыбу можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Для вас пишет: Мария Ефремова