Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230809/413316/
Капуста улетает вмиг: Готовим из нее сытное блюдо на скорую руку
Капуста улетает вмиг: Готовим из нее сытное блюдо на скорую руку | 09.08.2023 | Yakutsk.ru
Капуста улетает вмиг: Готовим из нее сытное блюдо на скорую руку
9 августа - Yakutsk.ru. Капуста — универсальный овощ, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, полезные для здоровья, очень сытные и вкусные
20230809T0012
20230814T0020
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
9 августа - Yakutsk.ru. Капуста — универсальный овощ, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, полезные для здоровья, очень сытные и вкусные Капуста содержит витамин С, витамин К, витамин А, фолиевую кислоту, калий, магний и другие минералы. Эти элементы поддерживают здоровье костей, крови, сердца, иммунной системы и общего физического состояния организма.Для приготовления этого блюда необходимо взять капусту, предварительно нашинковать ее, и поместить в глубокую миску. Затем капусту следует залить кипяток и оставить на 10 минут. После этого капусту нужно аккуратно переложить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.Затем следует добавить соль, смесь перцев и паприку, чтобы придать блюду аромат. Далее в капустную массу следует разбить яйца и тщательно перемешать, чтобы создать однородную структуру. После этого в смесь добавляется мука, и все компоненты вновь тщательно перемешиваются.Растительное масло следует разогреть на сковороде и равномерно распределить его по поверхности. Затем выкладывается капустная масса, которая распределяется по всей поверхности сковороды ложкой.После этого блюдо следует накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить капусту в течение 10 минут. Капустную запеканку нужно перевернуть, воспользовавшись большой тарелкой, и на одной стороне выложить кружочки вареной колбасы.Далее на колбасу выкладываются кружочки помидоров. Затем блюдо посыпается тертым твердым сыром, а сковорода снова накрывается крышкой, чтобы дать сыру расплавиться (это занимает примерно 10-15 минут). Готовое блюдо украшается зеленью укропа и подается к столу.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Капуста улетает вмиг: Готовим из нее сытное блюдо на скорую руку

Опытная хозяйка рассказала, как из капусты приготовить сытное блюдо на скорую руку

9 августа - Yakutsk.ru. Капуста — универсальный овощ, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, полезные для здоровья, очень сытные и вкусные

Капуста содержит витамин С, витамин К, витамин А, фолиевую кислоту, калий, магний и другие минералы. Эти элементы поддерживают здоровье костей, крови, сердца, иммунной системы и общего физического состояния организма.

Для приготовления этого блюда необходимо взять капусту, предварительно нашинковать ее, и поместить в глубокую миску. Затем капусту следует залить кипяток и оставить на 10 минут. После этого капусту нужно аккуратно переложить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Затем следует добавить соль, смесь перцев и паприку, чтобы придать блюду аромат. Далее в капустную массу следует разбить яйца и тщательно перемешать, чтобы создать однородную структуру. После этого в смесь добавляется мука, и все компоненты вновь тщательно перемешиваются.

Растительное масло следует разогреть на сковороде и равномерно распределить его по поверхности. Затем выкладывается капустная масса, которая распределяется по всей поверхности сковороды ложкой.

После этого блюдо следует накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить капусту в течение 10 минут. Капустную запеканку нужно перевернуть, воспользовавшись большой тарелкой, и на одной стороне выложить кружочки вареной колбасы.

Далее на колбасу выкладываются кружочки помидоров. Затем блюдо посыпается тертым твердым сыром, а сковорода снова накрывается крышкой, чтобы дать сыру расплавиться (это занимает примерно 10-15 минут). Готовое блюдо украшается зеленью укропа и подается к столу.

Для вас пишет: Мария Смурная