Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230919/455903/
Эту вкусность разберут со стола за минуту: ароматное и бюджетное печенье с яблоками
Эту вкусность разберут со стола за минуту: ароматное и бюджетное печенье с яблоками | 19.09.2023 | Yakutsk.ru
Эту вкусность разберут со стола за минуту: ароматное и бюджетное печенье с яблоками
19 сентября - Yakutsk.ru. Хрустящее и ароматное печенье можно приготовить быстро и без большого количества ингредиентов. Главная фишка десерта - сочные яблоки
20230919T2039
20230924T2040
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - Yakutsk.ru. Хрустящее и ароматное печенье можно приготовить быстро и без большого количества ингредиентов. Главная фишка десерта - сочные яблоки Домашнее печенье - это простейший десерт, который сможет приготовить любая хозяйка на всю семью. Главная особенность такой выпечки - это то, что каждая печенька будет издавать аромат намного вкуснее, чем в кондитерской. Такая сладость станет отличным поводом для семейного чаепития, а также прекрасной добавкой на праздничный стол. Все гости точно будут в восторге от ваших навыков выпекания. Главная фишка этого печенья в том, что внутрь добавляются яблоки, за счет этого десерт получится одновременно и хрустящим, и сочным. Для приготовления домашнего печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки – 5-7 штук, сливочное масло – 1 столовая ложка, сахар и корица по вашему вкусу. В качестве ингредиентов для теста возьмите муку – 320 грамм, разрыхлитель – 1 чайная ложка, яйцо – 1 штуку, сметану – 50 грамм, сахар – 70 грамм, сливочное масло – 120 грамм и щепотку соли и ванилина. Для приготовления начинки необходимо вымыть яблоки, очистить их от кожуры, сердцевины и семечек, натереть на крупной терке. Затем нагреть сковороду на среднем огне, положить в нее сливочное масло и добавить натертые яблоки.Затем просто тушите яблочную массу, периодически помешивая, добавьте сахар и корицу, продолжая помешивать, и тушите до полного испарения жидкости. Оставьте начинку остывать, а в это время можно заняться приготовлением теста. В большой миске смешайте яйца со сметаной, затем в отдельную миску насыпьте все сухие ингредиенты. Добавьте к ним сливочное масло и натрите до состояния мелкой крошки. Сюда же залейте яично-сметанную смесь и быстро замесите тесто. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Кристина Васитович
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Эту вкусность разберут со стола за минуту: ароматное и бюджетное печенье с яблоками

Хозяйкам показали, как приготовить бюджетное печенье с яблоками

19 сентября - Yakutsk.ru. Хрустящее и ароматное печенье можно приготовить быстро и без большого количества ингредиентов. Главная фишка десерта - сочные яблоки

Домашнее печенье - это простейший десерт, который сможет приготовить любая хозяйка на всю семью. Главная особенность такой выпечки - это то, что каждая печенька будет издавать аромат намного вкуснее, чем в кондитерской. Такая сладость станет отличным поводом для семейного чаепития, а также прекрасной добавкой на праздничный стол. Все гости точно будут в восторге от ваших навыков выпекания. Главная фишка этого печенья в том, что внутрь добавляются яблоки, за счет этого десерт получится одновременно и хрустящим, и сочным.

Для приготовления домашнего печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки – 5-7 штук, сливочное масло – 1 столовая ложка, сахар и корица по вашему вкусу. В качестве ингредиентов для теста возьмите муку – 320 грамм, разрыхлитель – 1 чайная ложка, яйцо – 1 штуку, сметану – 50 грамм, сахар – 70 грамм, сливочное масло – 120 грамм и щепотку соли и ванилина. Для приготовления начинки необходимо вымыть яблоки, очистить их от кожуры, сердцевины и семечек, натереть на крупной терке. Затем нагреть сковороду на среднем огне, положить в нее сливочное масло и добавить натертые яблоки.

Затем просто тушите яблочную массу, периодически помешивая, добавьте сахар и корицу, продолжая помешивать, и тушите до полного испарения жидкости. Оставьте начинку остывать, а в это время можно заняться приготовлением теста. В большой миске смешайте яйца со сметаной, затем в отдельную миску насыпьте все сухие ингредиенты. Добавьте к ним сливочное масло и натрите до состояния мелкой крошки. Сюда же залейте яично-сметанную смесь и быстро замесите тесто. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Для вас пишет: Кристина Васитович