Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231008/474585/
Без духовки за 30 минут: рецепт наивкуснейшего пирога из персиков – подойдет для ленивых хозяек
Без духовки за 30 минут: рецепт наивкуснейшего пирога из персиков – подойдет для ленивых хозяек | 08.10.2023 | Yakutsk.ru
Без духовки за 30 минут: рецепт наивкуснейшего пирога из персиков – подойдет для ленивых хозяек
8 октября - Yakutsk.ru. Каждая хозяйка желает, чтобы ее стол был всегда украшен пирогами. Вдвойне приятно, когда на приготовление кухонных шедевров уходит минимум времени
20231008T1630
20231013T1550
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 октября - Yakutsk.ru. Каждая хозяйка желает, чтобы ее стол был всегда украшен пирогами. Вдвойне приятно, когда на приготовление кухонных шедевров уходит минимум времени Пирог является универсальным блюдом, потому что он может готовиться совершенно по-разному. Когда, казалось бы, новых и необычных рецептов выпечки уже придумать сложно, находится хозяйка, которая создает что-то удивительное. Причем делает это быстро и невероятно вкусно. Клуб «Женские секреты» подсказал представительницам прекрасного пола, как приготовить румяный пирог с персиковой начинкой без духовки за короткое время.Начнем с ингредиентов. Подготовьте муку (280 г), персики (1 шт), яйца (3 шт), сахарный песок (180г), растительное масло (7 ст. л), сметану (3 ст. л), йогурт (115г) и по 10 грамм ванилина и разрыхлителя теста.В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем туда сахар и ванилин. Взбиваем массу до пышной консистенции венчиком, а лучше миксером. Доливаем в яичную смесь подсолнечное масло, тщательно перемешиваем. Пришло время для йогурта и сметаны. Добавляем их в будущее тесто и тоже взбиваем. Разумеется, какой сытный пирог да без муки! Соединяем ее с яичной массой, не забыв про разрыхлитель. Тесто готово! Приступаем к подготовке начинки! Это самая вкусная часть любой выпечки. Следует некрупно нарезать персики и выложить их на сковороду. Далее кладем тесто. Сверху пирог украшаем оставшимися кусочками фрукта. Накрываем блюдо пергаментной бумагой и крышкой.Запекать пирог необходимо на медленном огне в течение получаса. По мере его подрумянивания, следует убрать крышку и пергамент с верхушки. Выпечка готова! Дайте ей немного остыть и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Ирина Хабибуллина
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Без духовки за 30 минут: рецепт наивкуснейшего пирога из персиков – подойдет для ленивых хозяек

Россиянкам рассказали, как приготовить вкусный пирог из персиков без духовки

8 октября - Yakutsk.ru. Каждая хозяйка желает, чтобы ее стол был всегда украшен пирогами. Вдвойне приятно, когда на приготовление кухонных шедевров уходит минимум времени

Пирог является универсальным блюдом, потому что он может готовиться совершенно по-разному. Когда, казалось бы, новых и необычных рецептов выпечки уже придумать сложно, находится хозяйка, которая создает что-то удивительное. Причем делает это быстро и невероятно вкусно. Клуб «Женские секреты» подсказал представительницам прекрасного пола, как приготовить румяный пирог с персиковой начинкой без духовки за короткое время.

Начнем с ингредиентов. Подготовьте муку (280 г), персики (1 шт), яйца (3 шт), сахарный песок (180г), растительное масло (7 ст. л), сметану (3 ст. л), йогурт (115г) и по 10 грамм ванилина и разрыхлителя теста.

В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем туда сахар и ванилин. Взбиваем массу до пышной консистенции венчиком, а лучше миксером. Доливаем в яичную смесь подсолнечное масло, тщательно перемешиваем. Пришло время для йогурта и сметаны. Добавляем их в будущее тесто и тоже взбиваем.

Разумеется, какой сытный пирог да без муки! Соединяем ее с яичной массой, не забыв про разрыхлитель. Тесто готово! Приступаем к подготовке начинки! Это самая вкусная часть любой выпечки. Следует некрупно нарезать персики и выложить их на сковороду. Далее кладем тесто. Сверху пирог украшаем оставшимися кусочками фрукта. Накрываем блюдо пергаментной бумагой и крышкой.

Запекать пирог необходимо на медленном огне в течение получаса. По мере его подрумянивания, следует убрать крышку и пергамент с верхушки. Выпечка готова! Дайте ей немного остыть и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!

Для вас пишет: Ирина Хабибуллина