Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231008/474665/
Вот как приготовить идеальные блины на молоке: получается очень вкусно и просто
Вот как приготовить идеальные блины на молоке: получается очень вкусно и просто | 08.10.2023 | Yakutsk.ru
Вот как приготовить идеальные блины на молоке: получается очень вкусно и просто
8 октября - Yakutsk.ru. Блины — это очень вкусное и весьма распространенное блюдо, но далеко не у всех опытных домохозяек получается их приготовить
20231008T1741
20231013T1750
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76887/1200.webp
8 октября - Yakutsk.ru. Блины — это очень вкусное и весьма распространенное блюдо, но далеко не у всех опытных домохозяек получается их приготовить Как сообщает информационное издание «БелНовости», тонкие и очень нежные блинчики — это отличное блюдо не завтрак. Особенно если добавить любимые начинки, то такое блюдо становится просто невероятным. Но для начала нужно правильно приготовить и замешать тесто. Нужно подготовить следующие ингредиенты: 500 миллилитров молока, 240 грамм муки, 3 яйца, 1 щепотку соли и соды, 2 столовые ложки растительного масла. Теперь можно переходить к приготовлению. Но нужно ещё кое-что учесть. Если вы хотите сделать блины более сладкими, то на данное количество компонентов стоит взять 2 столовые ложки сахара. Больше добавлять не стоит, иначе блинчики будут разваливаться на сковородке, или вовсе подгорать, а этого нам не нужно. Давайте перейдем к приготовлению. Для начала нужно заранее подготовить все компоненты, предварительно достав их из холодильника. Это нужно для того, чтобы они стали комнатной температуры. Возьмите яйца и для начала взбейте их с сахаром и солью, а затем в массу нужно влить 100 миллилитров теплого молока. Тесто нужно снова хорошо перемешать, а потом добавить соду и просеянную муку. Массу стоит аккуратно перемешать, постепенно вливая оставшееся молоко. Консистенция должна быть однородной, следим за тем, чтобы не было комочков.После этого добавьте в массу масло. Теперь надо подождать 15 минут. Это следует сделать для того, чтобы тесто настоялось. А вот теперь можно переходить к жарке наших блинчиков. Но перед этим не забудьте разогреть сковороду и добавить масла. Теперь вы знаете о том, как приготовить вкусные блинчики.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Вот как приготовить идеальные блины на молоке: получается очень вкусно и просто

Домохозяйкам раскрыли рецепт наивкуснейших блинов на молоке
Источник фото: Фото редакции

8 октября - Yakutsk.ru. Блины — это очень вкусное и весьма распространенное блюдо, но далеко не у всех опытных домохозяек получается их приготовить

Как сообщает информационное издание «БелНовости», тонкие и очень нежные блинчики — это отличное блюдо не завтрак. Особенно если добавить любимые начинки, то такое блюдо становится просто невероятным. Но для начала нужно правильно приготовить и замешать тесто.

Источник фото: Фото редакции

Нужно подготовить следующие ингредиенты: 500 миллилитров молока, 240 грамм муки, 3 яйца, 1 щепотку соли и соды, 2 столовые ложки растительного масла. Теперь можно переходить к приготовлению. Но нужно ещё кое-что учесть. Если вы хотите сделать блины более сладкими, то на данное количество компонентов стоит взять 2 столовые ложки сахара. Больше добавлять не стоит, иначе блинчики будут разваливаться на сковородке, или вовсе подгорать, а этого нам не нужно.

Источник фото: Фото редакции

Давайте перейдем к приготовлению. Для начала нужно заранее подготовить все компоненты, предварительно достав их из холодильника. Это нужно для того, чтобы они стали комнатной температуры. Возьмите яйца и для начала взбейте их с сахаром и солью, а затем в массу нужно влить 100 миллилитров теплого молока. Тесто нужно снова хорошо перемешать, а потом добавить соду и просеянную муку. Массу стоит аккуратно перемешать, постепенно вливая оставшееся молоко. Консистенция должна быть однородной, следим за тем, чтобы не было комочков.

Источник фото: Фото редакции

После этого добавьте в массу масло. Теперь надо подождать 15 минут. Это следует сделать для того, чтобы тесто настоялось. А вот теперь можно переходить к жарке наших блинчиков. Но перед этим не забудьте разогреть сковороду и добавить масла. Теперь вы знаете о том, как приготовить вкусные блинчики.

Для вас пишет: Елена Шеченкова