Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231009/475915/
Идеальный салат с курицей и луком: секрет в маринаде
Идеальный салат с курицей и луком: секрет в маринаде | 09.10.2023 | Yakutsk.ru
Идеальный салат с курицей и луком: секрет в маринаде
9 октября - Yakutsk.ru. Салаты с луком станут гораздо вкуснее, если им изначально подобрать хороший маринад и выдержать в нем достаточное количество времени. Попробовав один раз сделать именно так, уже не захочется готовить иначе
20231009T2347
20231014T2350
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/165/165880/1200.webp
9 октября - Yakutsk.ru. Салаты с луком станут гораздо вкуснее, если им изначально подобрать хороший маринад и выдержать в нем достаточное количество времени. Попробовав один раз сделать именно так, уже не захочется готовить иначе Салат с курицей будет более сытным и его можно подавать на стол как на простой ужин, так и на праздники. По основным ингредиентам блюдо будет включать в себя куриное филе, огурцы, репчатый и зеленый лук, твердый сыр, вареные яйца, майонез. Для маринада потребуется сахар, соль, яблочный уксус и вода, пишет портал Souspark. Его нужно приготовить в первую очередь, замочив лук, нарезанный кубиками. Сахара достаточно двух столовых ложек, соли — пол чайной ложки. Уксуса понадобится порядка 3-4 ст.л., разведенного в 150 мл чистой воды.Лук будет мариноваться 10-15 минут, за это время можно приготовить другие ингредиенты. Яйца (3 шт.) и филе (2 шт.) необходимо отварить, свежие огурцы (2 шт.) порезать кубиками. Сыр натирается на мелкой стороне терки.Лук нужно процедить и отжать, добавить в миску к куриным филе, сыром, яйцами. Всё, что варилось, должно остыть. В емкость отправляют зеленый лук, майонез. Заготовка тщательно перемешивается. Следует оставить салат пропитаться и настояться, так он будет еще насыщенней по вкусу.При желании в этот салат можно добавить также чеснок, который хорошо сочетается с курицей, сыром и майонезом. Правда здесь главное не перестараться: достаточно одного зубчика на салатницу. Сочетание ингредиентов крайне удачное: это блюдо обязательно оценят и гости на празднике, и домашние. Подачу можно использовать любую, но в ресторанах часто оформляют салат в форме небольшого цилиндра. Сверху можно украсить перепелиным яйцом или веткой петрушки.Ранее сообщалось о рецепте сытного салата по методу немецких поваров, который особенно любят мужчины.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Анна Миллер
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Идеальный салат с курицей и луком: секрет в маринаде

Россиянам рассказали, как с помощью секретной добавки сделать салат вкуснее
Источник фото: Фото редакции

9 октября - Yakutsk.ru. Салаты с луком станут гораздо вкуснее, если им изначально подобрать хороший маринад и выдержать в нем достаточное количество времени. Попробовав один раз сделать именно так, уже не захочется готовить иначе

Салат с курицей будет более сытным и его можно подавать на стол как на простой ужин, так и на праздники. По основным ингредиентам блюдо будет включать в себя куриное филе, огурцы, репчатый и зеленый лук, твердый сыр, вареные яйца, майонез.

Для маринада потребуется сахар, соль, яблочный уксус и вода, пишет портал Souspark. Его нужно приготовить в первую очередь, замочив лук, нарезанный кубиками. Сахара достаточно двух столовых ложек, соли — пол чайной ложки. Уксуса понадобится порядка 3-4 ст.л., разведенного в 150 мл чистой воды.

Источник фото: Фото редакции

Лук будет мариноваться 10-15 минут, за это время можно приготовить другие ингредиенты. Яйца (3 шт.) и филе (2 шт.) необходимо отварить, свежие огурцы (2 шт.) порезать кубиками. Сыр натирается на мелкой стороне терки.

Лук нужно процедить и отжать, добавить в миску к куриным филе, сыром, яйцами. Всё, что варилось, должно остыть. В емкость отправляют зеленый лук, майонез. Заготовка тщательно перемешивается. Следует оставить салат пропитаться и настояться, так он будет еще насыщенней по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

При желании в этот салат можно добавить также чеснок, который хорошо сочетается с курицей, сыром и майонезом. Правда здесь главное не перестараться: достаточно одного зубчика на салатницу.

Сочетание ингредиентов крайне удачное: это блюдо обязательно оценят и гости на празднике, и домашние. Подачу можно использовать любую, но в ресторанах часто оформляют салат в форме небольшого цилиндра. Сверху можно украсить перепелиным яйцом или веткой петрушки.

Ранее сообщалось о рецепте сытного салата по методу немецких поваров, который особенно любят мужчины.

Для вас пишет: Анна Миллер