Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231010/475988/
Теперь готовим очень нежные вареники за 10 минут: секрет в тесте – быстро и божественно вкусно
Теперь готовим очень нежные вареники за 10 минут: секрет в тесте – быстро и божественно вкусно | 10.10.2023 | Yakutsk.ru
Теперь готовим очень нежные вареники за 10 минут: секрет в тесте – быстро и божественно вкусно
10 октября - Yakutsk.ru. Вареники — это весьма вкусное и распространенное блюдо, но теперь данное угощение стало редкостью на столе, все из-за долгого приготовления
20231010T0339
20231015T0340
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/168/168216/1200.webp
10 октября - Yakutsk.ru. Вареники — это весьма вкусное и распространенное блюдо, но теперь данное угощение стало редкостью на столе, все из-за долгого приготовления Как сообщает популярный и известный информационный портал «Belnovosti», в современном мире очень сложно найти время на многие вещи. В том числе и на приготовление очень вкусных блюд. Даже не смотря на то, что это кажется весьма повседневной и несложной вещью, многие уже отказались от этого. Теперь пельмени уже мало кто готовит дома, и с варениками ситуация достаточно похожая. Теперь данные вкусности собственного приготовления редко можно встретить на столе, даже у самой опытной домохозяйки. Поэтому эксперт решил поделиться с домохозяйками рецептом вареников, которые можно приготовить очень быстро. Их ещё часто называют ленивыми варениками. Ведь они готовятся достаточно просто и легко. Вареники с творогом придутся по вкусу и большим,и маленьким гурманам. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся следующие: 200 грамм творога, 1 яйцо, 5-6 столовых ложек муки, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 20 грамм сливочного масла. Теперь можно переходить к приготовлению. Для начала вам нужно взять глубокую миску и размять творог. Далее нужно добавить яйцо, сахар, соль и все хорошенько перемешать до однородной массы. Теперь по готовности вам нужно лишь добавить муку и вымесить тесто. Далее поставьте кастрюлю с водой на огонь. Тесто нужно раскатать колбаской и нарезать на маленькие кусочки для удобства. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Далее можно добавлять наши вареники в воду. Осталось лишь их сварить. Когда они будут готовы, они всплывут, останется лишь их достать и красиво подать на стол. Можно добавить немного сметаны и сливочного масла.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Теперь готовим очень нежные вареники за 10 минут: секрет в тесте – быстро и божественно вкусно

Домохозяйкам раскрыли рецепт наивкуснейших вареников
Источник фото: Фото редакции

10 октября - Yakutsk.ru. Вареники — это весьма вкусное и распространенное блюдо, но теперь данное угощение стало редкостью на столе, все из-за долгого приготовления

Как сообщает популярный и известный информационный портал «Belnovosti», в современном мире очень сложно найти время на многие вещи. В том числе и на приготовление очень вкусных блюд. Даже не смотря на то, что это кажется весьма повседневной и несложной вещью, многие уже отказались от этого. Теперь пельмени уже мало кто готовит дома, и с варениками ситуация достаточно похожая.

Источник фото: Фото редакции

Теперь данные вкусности собственного приготовления редко можно встретить на столе, даже у самой опытной домохозяйки. Поэтому эксперт решил поделиться с домохозяйками рецептом вареников, которые можно приготовить очень быстро. Их ещё часто называют ленивыми варениками. Ведь они готовятся достаточно просто и легко. Вареники с творогом придутся по вкусу и большим,и маленьким гурманам.

Источник фото: Фото редакции

Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся следующие: 200 грамм творога, 1 яйцо, 5-6 столовых ложек муки, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 20 грамм сливочного масла. Теперь можно переходить к приготовлению.

Источник фото: Фото редакции

Для начала вам нужно взять глубокую миску и размять творог. Далее нужно добавить яйцо, сахар, соль и все хорошенько перемешать до однородной массы. Теперь по готовности вам нужно лишь добавить муку и вымесить тесто. Далее поставьте кастрюлю с водой на огонь. Тесто нужно раскатать колбаской и нарезать на маленькие кусочки для удобства. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Далее можно добавлять наши вареники в воду. Осталось лишь их сварить. Когда они будут готовы, они всплывут, останется лишь их достать и красиво подать на стол. Можно добавить немного сметаны и сливочного масла.

Для вас пишет: Елена Шеченкова