Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231010/476378/
Воскрешение вкусов советской кухни: рецепт тыквы с мясом и картофелем
Воскрешение вкусов советской кухни: рецепт тыквы с мясом и картофелем | 10.10.2023 | Yakutsk.ru
Воскрешение вкусов советской кухни: рецепт тыквы с мясом и картофелем
10 октября - Yakutsk.ru. Новостной источник поделился вкусным и невероятным рецептом тушеной тыквы с мясом, который обожали есть в Советском Союзе
20231010T1353
20231015T1350
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/250/250367/1200.webp
10 октября - Yakutsk.ru. Новостной источник поделился вкусным и невероятным рецептом тушеной тыквы с мясом, который обожали есть в Советском Союзе Тыква состоит из самых распространенных витаминов, а также очень редким жирорастворимым витамином К. Он нужен для свертывания крови. Однако многие не любят употреблять тыкву из-за того, что плод кажется травянистым и невкусным. Но в Советском Союзе тыкву часто добавляли к мясным блюдам. Ее тушили с картофелем и свининой, а блюдо получалось настолько вкусным, что хотелось каждый раз просить добавки, об этом проинформировал новостной портал "NVL".Для того, чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся следующие ингредиента: 400 грамм мякоти свинины, 400 грамм мякоти тыквы, четыре картофеля, одна луковица, одна морковь, две столовые ложки растительного масла, три зубчика чеснока, одна столовая ложка томатной пасты, два литра воды, приправа для мяса и соль по вкусу.Мясо необходимо нарезать полосками три сантиметра, потом положить в кастрюлю, налить два литра воды и варить, пока бульон не уварится до одного литра. В это время нужно очистить тыкву и картофель, и нарезать кубиками два сантиметра. Лук шинкуется мелкой соломкой, морковь измельчить на терке. Затем овощи обжарить на сковороде с добавлением масла. За две минуты до готовности добавить томатную пасту и порезанный чеснок.К мясу добавить картофель, тыкву, овощи, специи и соль. Тушить на медленном огне до загустения бульона. На тушение уходит максимум сорок минут. Подавать тушеную тыкву с мясом и картофелем со сметаной и свежей зеленью. Хранить блюдо нужно в холодильнике при температуре восемь градусов не больше четырех дней.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александр Пискунов
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Воскрешение вкусов советской кухни: рецепт тыквы с мясом и картофелем

Стало известно, как вкусно потушить тыкву с мясом
Источник фото: Фото редакции

10 октября - Yakutsk.ru. Новостной источник поделился вкусным и невероятным рецептом тушеной тыквы с мясом, который обожали есть в Советском Союзе

Тыква состоит из самых распространенных витаминов, а также очень редким жирорастворимым витамином К. Он нужен для свертывания крови. Однако многие не любят употреблять тыкву из-за того, что плод кажется травянистым и невкусным. Но в Советском Союзе тыкву часто добавляли к мясным блюдам. Ее тушили с картофелем и свининой, а блюдо получалось настолько вкусным, что хотелось каждый раз просить добавки, об этом проинформировал новостной портал "NVL".

Источник фото: Фото редакции

Для того, чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся следующие ингредиента: 400 грамм мякоти свинины, 400 грамм мякоти тыквы, четыре картофеля, одна луковица, одна морковь, две столовые ложки растительного масла, три зубчика чеснока, одна столовая ложка томатной пасты, два литра воды, приправа для мяса и соль по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Мясо необходимо нарезать полосками три сантиметра, потом положить в кастрюлю, налить два литра воды и варить, пока бульон не уварится до одного литра. В это время нужно очистить тыкву и картофель, и нарезать кубиками два сантиметра. Лук шинкуется мелкой соломкой, морковь измельчить на терке. Затем овощи обжарить на сковороде с добавлением масла. За две минуты до готовности добавить томатную пасту и порезанный чеснок.

Источник фото: Фото редакции

К мясу добавить картофель, тыкву, овощи, специи и соль. Тушить на медленном огне до загустения бульона. На тушение уходит максимум сорок минут. Подавать тушеную тыкву с мясом и картофелем со сметаной и свежей зеленью. Хранить блюдо нужно в холодильнике при температуре восемь градусов не больше четырех дней.

Для вас пишет: Александр Пискунов