Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231011/476934/
Такой вкусной свеклы вы точно не ели: вот как приготовить полезную и очень нежную свеклу
Такой вкусной свеклы вы точно не ели: вот как приготовить полезную и очень нежную свеклу | 11.10.2023 | Yakutsk.ru
Такой вкусной свеклы вы точно не ели: вот как приготовить полезную и очень нежную свеклу
11 октября - Yakutsk.ru. Свекла — это очень полезный и питательный овощ, из которого можно приготовить очень много разнообразных и весьма вкусных блюд
20231011T0158
20231016T0200
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/207/207187/1200.webp
11 октября - Yakutsk.ru. Свекла — это очень полезный и питательный овощ, из которого можно приготовить очень много разнообразных и весьма вкусных блюд Как сообщает информационное издание «souspark.ru», для многих свекла является слишком простым овощем, на который они не обращают свое внимание, а зря. Они не хотят добавлять в свой рацион свеклу и отдают предпочтение другим овощам и продуктам. Например, многие привыкли употреблять авокадо, но точно не свеклу. Экзотические овощи и фрукты несомненно являются очень полезными для нашего организма. Но если обратить внимание на стоимость авокадо, то иногда она достигает высоких показателей. При этом из авокадо можно сделать бутерброды или приготовить какое-то экзотическое блюдо, но суп из него точно не сваришь. Стоит равномерно распределять в своем рационе экзотику и обычные овощи. Именно тогда можно придти к гармонии в своем питании. Вот как можно приготовить наивкуснейший салат из свеклы. Вам понадобятся следующие ингредиентыдля квашеной свеклы: свекла — 3 килограмма, соль — 2 столовых ложки, сахар — столовая ложка. Теперь можно переходить к приготовлению данного блюда. Для начала вам нужно взять свеклу и очистить ее. Далее нужно натереть ее на крупных резцах терки. При желании свеклу можно натереть тонкими пластинами. Теперь нужно посыпать нашу свекольную массу солью и сахаром и хорошенько перемешать. Нужно взять стерилизованную банку и наложить салат туда, хорошенько утрамбовав. Сок должен быть на поверхности свекольной массы, внутри не должно оставаться воздуха. Из крышки делаем гнет и кладем в банку на свекольный слой. Теперь нужно накрыть банку тряпкой и оставить в тепле на трое суток. После истечения срока можно отправить ее в холодильник. Перед подачей нашу свеклу нужно обдать водой. Употребляется такой салат обычно с луком или чесноком.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Такой вкусной свеклы вы точно не ели: вот как приготовить полезную и очень нежную свеклу

Домохозяйкам раскрыли рецепт вкусного салата из свеклы
Источник фото: Фото редакции

11 октября - Yakutsk.ru. Свекла — это очень полезный и питательный овощ, из которого можно приготовить очень много разнообразных и весьма вкусных блюд

Как сообщает информационное издание «souspark.ru», для многих свекла является слишком простым овощем, на который они не обращают свое внимание, а зря. Они не хотят добавлять в свой рацион свеклу и отдают предпочтение другим овощам и продуктам. Например, многие привыкли употреблять авокадо, но точно не свеклу. Экзотические овощи и фрукты несомненно являются очень полезными для нашего организма. Но если обратить внимание на стоимость авокадо, то иногда она достигает высоких показателей. При этом из авокадо можно сделать бутерброды или приготовить какое-то экзотическое блюдо, но суп из него точно не сваришь. Стоит равномерно распределять в своем рационе экзотику и обычные овощи. Именно тогда можно придти к гармонии в своем питании.

Источник фото: Фото редакции

Вот как можно приготовить наивкуснейший салат из свеклы. Вам понадобятся следующие ингредиентыдля квашеной свеклы: свекла — 3 килограмма, соль — 2 столовых ложки, сахар — столовая ложка. Теперь можно переходить к приготовлению данного блюда. Для начала вам нужно взять свеклу и очистить ее. Далее нужно натереть ее на крупных резцах терки. При желании свеклу можно натереть тонкими пластинами. Теперь нужно посыпать нашу свекольную массу солью и сахаром и хорошенько перемешать.

Источник фото: Фото редакции

Нужно взять стерилизованную банку и наложить салат туда, хорошенько утрамбовав. Сок должен быть на поверхности свекольной массы, внутри не должно оставаться воздуха. Из крышки делаем гнет и кладем в банку на свекольный слой. Теперь нужно накрыть банку тряпкой и оставить в тепле на трое суток. После истечения срока можно отправить ее в холодильник. Перед подачей нашу свеклу нужно обдать водой. Употребляется такой салат обычно с луком или чесноком.

Для вас пишет: Елена Шеченкова