Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231011/476940/
Вкусный и ароматный форшмак по-рижски: отличная альтернатива селедке под шубой
Вкусный и ароматный форшмак по-рижски: отличная альтернатива селедке под шубой | 11.10.2023 | Yakutsk.ru
Вкусный и ароматный форшмак по-рижски: отличная альтернатива селедке под шубой
11 октября - Yakutsk.ru. Просто приготовьте этот очень вкусный форшмак один раз самостоятельно, данное блюдо точно навсегда останется в вашем доме
20231011T0220
20231016T0230
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
11 октября - Yakutsk.ru. Просто приготовьте этот очень вкусный форшмак один раз самостоятельно, данное блюдо точно навсегда останется в вашем доме Как сообщает популярный и известный информационный портал «Город.Че», если селёдка под шубой вам надоела, то есть замечательная альтернатива этому блюду. Если у вас есть желание, можно приготовить необычные бутерброды, которые окажутся не менее вкусными. Благодаря этой аппетитной закуске, ваше семейное меню точно пополнится. Просто попробуйте приготовить и вы точно не останетесь равнодушными. Для начала вам нужно подготовить все нужные ингредиенты. Вам понадобятся следующие: филе сельди - 200 грамм, яйца (вареные) - 5 штук, сливочное масло - 200 грамм, панировочные сухари - 100 грамм, свекла (вареная) - 1 штука, сметана или майонез - 4 столовые ложки, яблоко зеленое (небольшое) - 1 штука, лук - 1 штука, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу. Вам нужно взять вареные яйца и очистить их от скорлупы. Сельдь можно взять малосольную, ее также нужно разделать на филе. Заранее сварите свеклу и очистите ее. В этот рецепт идеально подойдёт кислое яблоко, вам нужно очистить его от семян и кожуры. Теперь возьмите блендер или мясорубку и поместите все эти ингредиенты именно туда. Добавьте туда заранее порезанную луковицу. Теперь вам нужно все это хорошенько измельчить. К получившейся массе добавьте размягченное сливочное масло, панировочные сухари и хорошо взбейте ещё разок. Заправить данную смесь нужно майонезом. При необходимости посолите и добавьте черный молотый перец по своему вкусу. Теперь возьмите тарелку и аккуратно выложите форшмак. При подаче данного блюда можно посыпать зеленью.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Вкусный и ароматный форшмак по-рижски: отличная альтернатива селедке под шубой

Домохозяйкам раскрыли рецепт вкусного форшмака

11 октября - Yakutsk.ru. Просто приготовьте этот очень вкусный форшмак один раз самостоятельно, данное блюдо точно навсегда останется в вашем доме

Как сообщает популярный и известный информационный портал «Город.Че», если селёдка под шубой вам надоела, то есть замечательная альтернатива этому блюду. Если у вас есть желание, можно приготовить необычные бутерброды, которые окажутся не менее вкусными. Благодаря этой аппетитной закуске, ваше семейное меню точно пополнится. Просто попробуйте приготовить и вы точно не останетесь равнодушными.

Для начала вам нужно подготовить все нужные ингредиенты. Вам понадобятся следующие: филе сельди - 200 грамм, яйца (вареные) - 5 штук, сливочное масло - 200 грамм, панировочные сухари - 100 грамм, свекла (вареная) - 1 штука, сметана или майонез - 4 столовые ложки, яблоко зеленое (небольшое) - 1 штука, лук - 1 штука, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Вам нужно взять вареные яйца и очистить их от скорлупы. Сельдь можно взять малосольную, ее также нужно разделать на филе. Заранее сварите свеклу и очистите ее. В этот рецепт идеально подойдёт кислое яблоко, вам нужно очистить его от семян и кожуры. Теперь возьмите блендер или мясорубку и поместите все эти ингредиенты именно туда. Добавьте туда заранее порезанную луковицу. Теперь вам нужно все это хорошенько измельчить. К получившейся массе добавьте размягченное сливочное масло, панировочные сухари и хорошо взбейте ещё разок. Заправить данную смесь нужно майонезом. При необходимости посолите и добавьте черный молотый перец по своему вкусу. Теперь возьмите тарелку и аккуратно выложите форшмак. При подаче данного блюда можно посыпать зеленью.

Для вас пишет: Елена Шеченкова