Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240127/602854/
Нутрициолог Денисова назвала незаменимый в сезон гриппа и простуд фрукт
Нутрициолог Денисова назвала незаменимый в сезон гриппа и простуд фрукт | 27.01.2024 | Yakutsk.ru
Нутрициолог Денисова назвала незаменимый в сезон гриппа и простуд фрукт
27 января - Yakutsk.ru. Помело - источник витаминов С и биофлавоноидов, способствующих укреплению иммунитета, росту мышечной массы и снижению риска ожирения. Об этом рассказала нутрициолог Алена Денисова
20240127T1900
20240201T1240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
27 января - Yakutsk.ru. Помело - источник витаминов С и биофлавоноидов, способствующих укреплению иммунитета, росту мышечной массы и снижению риска ожирения. Об этом рассказала нутрициолог Алена Денисова Помело - крупный плод, отличающийся сочностью и низким содержанием кислоты. Он является родственником грейпфрута и созревает с декабря по март. Помело активно выращивается в ряде стран, включая Китай, Японию и Израиль.Состав помело на 100 грамм: 38 калорий, 0,76 г белка, 0,04 г жиров и 8,62 г углеводов.Польза помело для здоровья заключается в его высоком содержании витамина С, который играет важную роль в иммунной системе и синтезе коллагена. Кроме того, помело способствует росту мышечной массы благодаря антиоксидантному действию витамина С. Также фрукт содержит биофлавоноиды, которые помогают предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и неврологические расстройства.Чтобы сохранить свежесть помело, его следует хранить в пластиковых упаковках в холодильнике. Также можно заморозить фрукт на кусочки, чтобы сохранить его аромат и свойства на более длительный период.Однако помело не рекомендуется употреблять людям с аллергией на цитрусовые, серьезными почечными и печеночными заболеваниями, а также при проблемах с желудком и 12-перстной кишкой.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Нутрициолог Денисова назвала незаменимый в сезон гриппа и простуд фрукт

Этот фрукт очень полезен в сезон гриппа и простуд

27 января - Yakutsk.ru. Помело - источник витаминов С и биофлавоноидов, способствующих укреплению иммунитета, росту мышечной массы и снижению риска ожирения. Об этом рассказала нутрициолог Алена Денисова

Помело - крупный плод, отличающийся сочностью и низким содержанием кислоты. Он является родственником грейпфрута и созревает с декабря по март. Помело активно выращивается в ряде стран, включая Китай, Японию и Израиль.

Состав помело на 100 грамм: 38 калорий, 0,76 г белка, 0,04 г жиров и 8,62 г углеводов.

Польза помело для здоровья заключается в его высоком содержании витамина С, который играет важную роль в иммунной системе и синтезе коллагена. Кроме того, помело способствует росту мышечной массы благодаря антиоксидантному действию витамина С. Также фрукт содержит биофлавоноиды, которые помогают предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и неврологические расстройства.

Чтобы сохранить свежесть помело, его следует хранить в пластиковых упаковках в холодильнике. Также можно заморозить фрукт на кусочки, чтобы сохранить его аромат и свойства на более длительный период.

Однако помело не рекомендуется употреблять людям с аллергией на цитрусовые, серьезными почечными и печеночными заболеваниями, а также при проблемах с желудком и 12-перстной кишкой.

Для вас пишет: Александра Рублевская