Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240205/621208/
Простой способ варки гороха: секреты поваров для идеального результата
Простой способ варки гороха: секреты поваров для идеального результата | 05.02.2024 | Yakutsk.ru
Простой способ варки гороха: секреты поваров для идеального результата
5 февраля - Yakutsk.ru. Готовка гороха требует особого терпения и внимания, иначе он может остаться твердым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть несколько простых советов, которые помогут вам приготовить этот продукт безупречно
20240205T1730
20240210T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/167/167714/1200.webp
5 февраля - Yakutsk.ru. Готовка гороха требует особого терпения и внимания, иначе он может остаться твердым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть несколько простых советов, которые помогут вам приготовить этот продукт безупречно Замачивание – первый шаг к успеху. Перед варкой оставьте горох в холодной воде на шесть-восемь часов или на ночь, а затем промойте его.Приготовление гороха требует достаточного количества воды. Чаще всего, на один стакан гороха используют три-четыре стакана воды. Готовьте горох на медленном огне.Если вы хотите, чтобы горох получился особенно мягким, добавьте в воду немного соды. Однако помните, что это может немного изменить его вкус.Обязательно держите соль в стороне во время варки, так как она делает горох жестким. Добавляйте соль только после готовности продукта.Учтите, что время варки может быть разным в зависимости от типа и свежести гороха. В среднем горох варится от 30 минут до двух часов. Чтобы проверить готовность, попробуйте несколько горошин.И помните, что секрет приготовления гороха – в терпении и правильном подходе. Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеально мягкий и ароматный горох, который понравится всей семье.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Простой способ варки гороха: секреты поваров для идеального результата

Простой способ быстрой варки гороха: так делают многие повара
Источник фото: Фото редакции

5 февраля - Yakutsk.ru. Готовка гороха требует особого терпения и внимания, иначе он может остаться твердым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть несколько простых советов, которые помогут вам приготовить этот продукт безупречно

Замачивание – первый шаг к успеху. Перед варкой оставьте горох в холодной воде на шесть-восемь часов или на ночь, а затем промойте его.

Приготовление гороха требует достаточного количества воды. Чаще всего, на один стакан гороха используют три-четыре стакана воды. Готовьте горох на медленном огне.

Источник фото: Фото редакции

Если вы хотите, чтобы горох получился особенно мягким, добавьте в воду немного соды. Однако помните, что это может немного изменить его вкус.

Обязательно держите соль в стороне во время варки, так как она делает горох жестким. Добавляйте соль только после готовности продукта.

Учтите, что время варки может быть разным в зависимости от типа и свежести гороха. В среднем горох варится от 30 минут до двух часов. Чтобы проверить готовность, попробуйте несколько горошин.

И помните, что секрет приготовления гороха – в терпении и правильном подходе. Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеально мягкий и ароматный горох, который понравится всей семье.

Для вас пишет: Александра Рублевская