Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240205/621354/
Необычные компоненты для борща: удивительные вкусовые сочетания
Необычные компоненты для борща: удивительные вкусовые сочетания | 05.02.2024 | Yakutsk.ru
Необычные компоненты для борща: удивительные вкусовые сочетания
5 февраля - Yakutsk.ru. Борщ — одно из самых популярных блюд в русской кухне. И, хотя мы привыкли видеть в нем такие ингредиенты, как сахар, сливочное масло и лимонный сок, существуют и более необычные варианты
20240205T2130
20240210T1250
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/209/209646/1200.webp
5 февраля - Yakutsk.ru. Борщ — одно из самых популярных блюд в русской кухне. И, хотя мы привыкли видеть в нем такие ингредиенты, как сахар, сливочное масло и лимонный сок, существуют и более необычные варианты Мука - немногие знают, что можно спокойно добавлять муку в борщ, если вы хотите, чтобы блюдо получилось кремообразным. Для этого достаточно обжарить одну ложку муки, развести ее в бульоне и добавить за несколько минут до конца приготовления.Чернослив - это непривычный компонент, который определенно удивит всех, кто попробует ваш борщ. И удивительно, он прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, придавая блюду особый вкус и аромат.Фасоль - отличный выбор для тех, кто предпочитает веганский борщ. Фасоль станет отличным источником белка и придаст супу насыщенный вкус.Эти необычные составляющие позволяют варить борщ с уникальным и неповторимым вкусом. Такие эксперименты добавляют особого шарма в приготовление популярного блюда русской кухни.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Необычные компоненты для борща: удивительные вкусовые сочетания

Какие продукты можно добавить в борщ: неожиданные варианты - вы удивитесь
Источник фото: Фото редакции

5 февраля - Yakutsk.ru. Борщ — одно из самых популярных блюд в русской кухне. И, хотя мы привыкли видеть в нем такие ингредиенты, как сахар, сливочное масло и лимонный сок, существуют и более необычные варианты

Мука - немногие знают, что можно спокойно добавлять муку в борщ, если вы хотите, чтобы блюдо получилось кремообразным. Для этого достаточно обжарить одну ложку муки, развести ее в бульоне и добавить за несколько минут до конца приготовления.

Чернослив - это непривычный компонент, который определенно удивит всех, кто попробует ваш борщ. И удивительно, он прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, придавая блюду особый вкус и аромат.

Источник фото: Фото редакции

Фасоль - отличный выбор для тех, кто предпочитает веганский борщ. Фасоль станет отличным источником белка и придаст супу насыщенный вкус.

Эти необычные составляющие позволяют варить борщ с уникальным и неповторимым вкусом. Такие эксперименты добавляют особого шарма в приготовление популярного блюда русской кухни.

Для вас пишет: Александра Рублевская