Мука - немногие знают, что можно спокойно добавлять муку в борщ, если вы хотите, чтобы блюдо получилось кремообразным. Для этого достаточно обжарить одну ложку муки, развести ее в бульоне и добавить за несколько минут до конца приготовления.
Чернослив - это непривычный компонент, который определенно удивит всех, кто попробует ваш борщ. И удивительно, он прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, придавая блюду особый вкус и аромат.
![](https://cdn.yakutsk.ru/img/33/33907/1200.webp)
Фасоль - отличный выбор для тех, кто предпочитает веганский борщ. Фасоль станет отличным источником белка и придаст супу насыщенный вкус.
Эти необычные составляющие позволяют варить борщ с уникальным и неповторимым вкусом. Такие эксперименты добавляют особого шарма в приготовление популярного блюда русской кухни.