Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240206/621241/
Пуховое тесто: секрет идеальных мягких пирожков
Пуховое тесто: секрет идеальных мягких пирожков | 06.02.2024 | Yakutsk.ru
Пуховое тесто: секрет идеальных мягких пирожков
6 февраля - Yakutsk.ru. Домашние пирожки, которые остаются мягкими и воздушными даже через день, теперь станут реальностью благодаря уникальному рецепту пухового теста
20240206T0800
20240210T1220
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/209/209637/1200.webp
6 февраля - Yakutsk.ru. Домашние пирожки, которые остаются мягкими и воздушными даже через день, теперь станут реальностью благодаря уникальному рецепту пухового теста Обычные пирожки, сделанные на дрожжах, зачерствевают уже на следующий день, тогда как пирожки, испеченные с использованием картофельного отвара, остаются нежными на протяжении длительного времени. Попробуйте этот рецепт, чтобы удивить свою семью и гостей. Вам понадобятся: мука - 700 г, картофельный отвар - 500 мл, сухие дрожжи - 11 г, сахар - 2 столовые ложки, соль - 0,5 чайной ложки, подсолнечное масло - 3 столовые ложки. Смешайте 500 граммов муки с дрожжами. Добавьте сахар, соль и масло в теплый картофельный отвар. Порциями соедините две смеси. Постепенно добавляйте оставшуюся муку и замесите тесто. Смажьте руки маслом в процессе замеса. Оставьте тесто на пару часов, пока оно поднимется. Затем можно начинить пирожки и приступить к жарке.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Пуховое тесто: секрет идеальных мягких пирожков

Это тесто для пирожков словно «пух»: не зачерствеют даже на следующий день
Источник фото: Фото редакции

6 февраля - Yakutsk.ru. Домашние пирожки, которые остаются мягкими и воздушными даже через день, теперь станут реальностью благодаря уникальному рецепту пухового теста

Обычные пирожки, сделанные на дрожжах, зачерствевают уже на следующий день, тогда как пирожки, испеченные с использованием картофельного отвара, остаются нежными на протяжении длительного времени. Попробуйте этот рецепт, чтобы удивить свою семью и гостей. Вам понадобятся: мука - 700 г, картофельный отвар - 500 мл, сухие дрожжи - 11 г, сахар - 2 столовые ложки, соль - 0,5 чайной ложки, подсолнечное масло - 3 столовые ложки.

Источник фото: Фото редакции

Смешайте 500 граммов муки с дрожжами. Добавьте сахар, соль и масло в теплый картофельный отвар. Порциями соедините две смеси. Постепенно добавляйте оставшуюся муку и замесите тесто. Смажьте руки маслом в процессе замеса. Оставьте тесто на пару часов, пока оно поднимется. Затем можно начинить пирожки и приступить к жарке.

Для вас пишет: Александра Рублевская