Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240206/623310/
Секретный рецепт: научитесь готовить сытные и хрустящие драники по-чешски
Секретный рецепт: научитесь готовить сытные и хрустящие драники по-чешски | 06.02.2024 | Yakutsk.ru
Секретный рецепт: научитесь готовить сытные и хрустящие драники по-чешски
6 февраля - Yakutsk.ru. Хотите разнообразить свой рацион? Тогда рецепт драников по-чешски с секретным ингредиентом точно пригодится. Блюдо, известное как брамбораки, приготавливается с добавлением небольшого количества пива
20240206T1500
20240211T1200
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/121/121840/1200.webp
6 февраля - Yakutsk.ru. Хотите разнообразить свой рацион? Тогда рецепт драников по-чешски с секретным ингредиентом точно пригодится. Блюдо, известное как брамбораки, приготавливается с добавлением небольшого количества пива Эти драники не только невероятно вкусные, но и сытные и хрустящие, а готовить их совсем несложно.Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов картофеля, 100 граммов свиной грудинки (или бекона), одна луковица, одно куриное яйцо, 100 миллилитров пива, три столовые ложки муки, ароматные травы, соль и черный молотый перец по вкусу.Сначала нарежьте грудинку кубиками, измельчите луковицу в блендере. Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите. Разбейте в картофель яйцо, положите обжаренную грудинку, добавьте лук, травы, перец и посолите. Хорошо перемешайте, влейте пиво и добавьте муку. Вновь все смешайте до получения однородного теста.Сковороду нагрейте с кипящим маслом и ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте драники до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые драники станут отличным дополнением к любому обеду или ужину.Также рекомендуем ознакомиться с рецептом мясного паштета из курицы и орехов, который по вкусу будет не хуже, чем сациви.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Секретный рецепт: научитесь готовить сытные и хрустящие драники по-чешски

Научитесь готовить драники по-чешски с секретным ингредиентом
Источник фото: Фото редакции

6 февраля - Yakutsk.ru. Хотите разнообразить свой рацион? Тогда рецепт драников по-чешски с секретным ингредиентом точно пригодится. Блюдо, известное как брамбораки, приготавливается с добавлением небольшого количества пива

Эти драники не только невероятно вкусные, но и сытные и хрустящие, а готовить их совсем несложно.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов картофеля, 100 граммов свиной грудинки (или бекона), одна луковица, одно куриное яйцо, 100 миллилитров пива, три столовые ложки муки, ароматные травы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сначала нарежьте грудинку кубиками, измельчите луковицу в блендере. Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите. Разбейте в картофель яйцо, положите обжаренную грудинку, добавьте лук, травы, перец и посолите. Хорошо перемешайте, влейте пиво и добавьте муку. Вновь все смешайте до получения однородного теста.

Источник фото: Фото редакции

Сковороду нагрейте с кипящим маслом и ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте драники до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые драники станут отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Также рекомендуем ознакомиться с рецептом мясного паштета из курицы и орехов, который по вкусу будет не хуже, чем сациви.

Для вас пишет: Александра Рублевская