Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240206/623546/
Кулинарные хитрости: как приготовить идеально сочные котлеты?
Кулинарные хитрости: как приготовить идеально сочные котлеты? | 06.02.2024 | Yakutsk.ru
Кулинарные хитрости: как приготовить идеально сочные котлеты?
6 февраля - Yakutsk.ru. Белорусские повара открывают нам секреты приготовления сочных и вкусных котлет. По словам экспертов, сочность котлет зависит от наших навыков и правильного подхода к выбору и обработке ингредиентов. Что же стоит учитывать?
20240206T1930
20240211T1310
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76636/1200.webp
6 февраля - Yakutsk.ru. Белорусские повара открывают нам секреты приготовления сочных и вкусных котлет. По словам экспертов, сочность котлет зависит от наших навыков и правильного подхода к выбору и обработке ингредиентов. Что же стоит учитывать? Во-первых, важно выбрать качественное мясо. Пусть некоторые хозяйки недооценивают жесткое мясо, считая его подходящим для фарша. На самом деле, такое мясо не подойдет для приготовления сочных котлет. Для их приготовления лучше использовать мягкое мясо.Во-вторых, хорошая идея комбинировать разные сорта мяса. Например, можно смешать говядину и свинину в пропорции 70/30. Если не хотите пробовать новые сочетания, то хотя бы добавьте немного сала.В-третьих, чтобы котлеты были максимально сочными, натрите небольшой замороженный кусочек масла. Это гарантирует, что котлеты будут сочными и ароматными.Применяйте эти советы от профессионалов и наслаждайтесь идеально сочными котлетами каждый раз!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Кулинарные хитрости: как приготовить идеально сочные котлеты?

Как приготовить вкусные и сочные котлеты: кулинарные хитрости
Источник фото: Фото редакции

6 февраля - Yakutsk.ru. Белорусские повара открывают нам секреты приготовления сочных и вкусных котлет. По словам экспертов, сочность котлет зависит от наших навыков и правильного подхода к выбору и обработке ингредиентов. Что же стоит учитывать?

Во-первых, важно выбрать качественное мясо. Пусть некоторые хозяйки недооценивают жесткое мясо, считая его подходящим для фарша. На самом деле, такое мясо не подойдет для приготовления сочных котлет. Для их приготовления лучше использовать мягкое мясо.

Во-вторых, хорошая идея комбинировать разные сорта мяса. Например, можно смешать говядину и свинину в пропорции 70/30. Если не хотите пробовать новые сочетания, то хотя бы добавьте немного сала.

В-третьих, чтобы котлеты были максимально сочными, натрите небольшой замороженный кусочек масла. Это гарантирует, что котлеты будут сочными и ароматными.

Применяйте эти советы от профессионалов и наслаждайтесь идеально сочными котлетами каждый раз!

Для вас пишет: Александра Рублевская