Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240207/624061/
Необычный рецепт приготовления печени: немецкое вдохновение!
Необычный рецепт приготовления печени: немецкое вдохновение! | 07.02.2024 | Yakutsk.ru
Необычный рецепт приготовления печени: немецкое вдохновение!
7 февраля - Yakutsk.ru. Хотите попробовать печень в совершенно новом исполнении? Оказывается, немецкие хозяйки знают толк в необычных сочетаниях вкусов
20240207T0630
20240211T1540
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/301/301911/1200.webp
7 февраля - Yakutsk.ru. Хотите попробовать печень в совершенно новом исполнении? Оказывается, немецкие хозяйки знают толк в необычных сочетаниях вкусов Они приготовляют печень совместно с кисло-сладкими яблоками и ароматным луком. В результате получается сочная и оригинальная на вкус печенка. Благодаря эксперту сетевого издания "БелНовости" Юлии Архиповой, мы узнали рецепт печени по-берлински.1. Помойте печень, удалите прожилки и нарежьте мелкими кусочками. Почистите и нарежьте лук в виде колец.2. Выберите кисло-сладкие яблоки, вымойте их, удалите сердцевину и кожуру, и нарежьте на ломтики толщиной 5 мм.3. Обжарьте яблоки на растительном масле с двух сторон, затем переложите их на тарелку. В этой же сковороде обжарьте лук.4. Обваляйте кусочки печени в муке, обжарьте на сковороде около 5 минут, а затем добавьте обжаренный лук и яблоки. Прикройте сковороду крышкой и готовьте 10-15 минут.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Необычный рецепт приготовления печени: немецкое вдохновение!

Как вкусно приготовить печень: популярный рецепт немецких хозяек
Источник фото: Фото редакции

7 февраля - Yakutsk.ru. Хотите попробовать печень в совершенно новом исполнении? Оказывается, немецкие хозяйки знают толк в необычных сочетаниях вкусов

Они приготовляют печень совместно с кисло-сладкими яблоками и ароматным луком. В результате получается сочная и оригинальная на вкус печенка. Благодаря эксперту сетевого издания "БелНовости" Юлии Архиповой, мы узнали рецепт печени по-берлински.

1. Помойте печень, удалите прожилки и нарежьте мелкими кусочками. Почистите и нарежьте лук в виде колец.

Источник фото: Фото редакции

2. Выберите кисло-сладкие яблоки, вымойте их, удалите сердцевину и кожуру, и нарежьте на ломтики толщиной 5 мм.

3. Обжарьте яблоки на растительном масле с двух сторон, затем переложите их на тарелку. В этой же сковороде обжарьте лук.

Источник фото: Фото редакции

4. Обваляйте кусочки печени в муке, обжарьте на сковороде около 5 минут, а затем добавьте обжаренный лук и яблоки. Прикройте сковороду крышкой и готовьте 10-15 минут.

Для вас пишет: Александра Рублевская