Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240207/624120/
Домашняя горчица на рассоле: простой рецепт и долгое хранение
Домашняя горчица на рассоле: простой рецепт и долгое хранение | 07.02.2024 | Yakutsk.ru
Домашняя горчица на рассоле: простой рецепт и долгое хранение
7 февраля - Yakutsk.ru. Готовая горчица на основе огуречного рассола — это прекрасный соус, который каждый может приготовить самостоятельно
20240207T0800
20240211T1610
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/33/33726/1200.webp
7 февраля - Yakutsk.ru. Готовая горчица на основе огуречного рассола — это прекрасный соус, который каждый может приготовить самостоятельно Он идеально подходит для салатов и закусок. Однако стоит помнить, что этот соус может быть достаточно острым. Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова поделилась простым рецептом этого вкусного соуса.Для приготовления домашней горчицы на рассоле вам понадобятся всего три ингредиента: 200 мл рассола, 1 столовая ложка растительного масла и 100 г горчичного порошка.Процесс приготовления горчицы очень прост. Сначала необходимо подогреть рассол до комнатной температуры. Затем в глубокую миску нужно высыпать горчичный порошок и залить его теплым рассолом. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Полученную горчицу следует перелить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на 8-9 часов. Далее ее можно перенести в холодильник. При таком хранении горчица сохранится долго.Итак, приготовьте домашнюю горчицу на рассоле по этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого соуса в течение длительного времени.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Домашняя горчица на рассоле: простой рецепт и долгое хранение

Как приготовить домашнюю горчицу на рассоле: вкусный соус будет долго храниться
Источник фото: Фото редакции

7 февраля - Yakutsk.ru. Готовая горчица на основе огуречного рассола — это прекрасный соус, который каждый может приготовить самостоятельно

Он идеально подходит для салатов и закусок. Однако стоит помнить, что этот соус может быть достаточно острым. Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова поделилась простым рецептом этого вкусного соуса.

Для приготовления домашней горчицы на рассоле вам понадобятся всего три ингредиента: 200 мл рассола, 1 столовая ложка растительного масла и 100 г горчичного порошка.

Процесс приготовления горчицы очень прост. Сначала необходимо подогреть рассол до комнатной температуры. Затем в глубокую миску нужно высыпать горчичный порошок и залить его теплым рассолом. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.

Источник фото: Фото редакции

Полученную горчицу следует перелить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на 8-9 часов. Далее ее можно перенести в холодильник. При таком хранении горчица сохранится долго.

Итак, приготовьте домашнюю горчицу на рассоле по этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого соуса в течение длительного времени.

Для вас пишет: Александра Рублевская