Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240207/624960/
Кулинарная хитрость: как добавление лука превратит котлеты в неповторимое блюдо
Кулинарная хитрость: как добавление лука превратит котлеты в неповторимое блюдо | 07.02.2024 | Yakutsk.ru
Кулинарная хитрость: как добавление лука превратит котлеты в неповторимое блюдо
7 февраля - Yakutsk.ru. Хотели бы вы научиться готовить нереально вкусные куриные котлеты? Тогда вам стоит обратить внимание на одну кулинарную хитрость, что добавление лука в котлеты необходимо делать именно в определенной форме
20240207T0930
20240212T0110
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76698/1200.webp
7 февраля - Yakutsk.ru. Хотели бы вы научиться готовить нереально вкусные куриные котлеты? Тогда вам стоит обратить внимание на одну кулинарную хитрость, что добавление лука в котлеты необходимо делать именно в определенной форме Для приготовления 1 кг куриного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 150 г молока, 1 яйцо, соль, перец, паприка и петрушка - по вкусу.Перед тем как заняться лепкой котлет, необходимо нарезать лук на кольца и обжарить его на сковороде с использованием сливочного масла. Добавьте чеснок к окончанию. После этого оставьте лук на остывание и пропустите его через мясорубку. В это время можно замочить мякиш хлеба в молоке.Теперь можно смешать лук, выжатый хлеб и фарш в одной емкости. Добавьте яйцо, сметану, соль и специи. Перемешайте все до однородности. Лепите котлеты, используя мокрые руки, а затем обжарьте их до золотистого цвета. Готовые котлеты можно подавать к столу и наслаждаться их неповторимым вкусом.Эта кулинарная хитрость подарит вашим котлетам настоящий взрыв вкуса, который никого не оставит равнодушным.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Кулинарная хитрость: как добавление лука превратит котлеты в неповторимое блюдо

Добавьте такой лук в котлеты и вас удивит их вкус
Источник фото: Фото редакции

7 февраля - Yakutsk.ru. Хотели бы вы научиться готовить нереально вкусные куриные котлеты? Тогда вам стоит обратить внимание на одну кулинарную хитрость, что добавление лука в котлеты необходимо делать именно в определенной форме

Для приготовления 1 кг куриного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 150 г молока, 1 яйцо, соль, перец, паприка и петрушка - по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Перед тем как заняться лепкой котлет, необходимо нарезать лук на кольца и обжарить его на сковороде с использованием сливочного масла. Добавьте чеснок к окончанию. После этого оставьте лук на остывание и пропустите его через мясорубку. В это время можно замочить мякиш хлеба в молоке.

Теперь можно смешать лук, выжатый хлеб и фарш в одной емкости. Добавьте яйцо, сметану, соль и специи. Перемешайте все до однородности.

Источник фото: Фото редакции

Лепите котлеты, используя мокрые руки, а затем обжарьте их до золотистого цвета. Готовые котлеты можно подавать к столу и наслаждаться их неповторимым вкусом.

Эта кулинарная хитрость подарит вашим котлетам настоящий взрыв вкуса, который никого не оставит равнодушным.

Для вас пишет: Александра Рублевская