Для приготовления 1 кг куриного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 150 г молока, 1 яйцо, соль, перец, паприка и петрушка - по вкусу.
![](https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76632/1200.webp)
Перед тем как заняться лепкой котлет, необходимо нарезать лук на кольца и обжарить его на сковороде с использованием сливочного масла. Добавьте чеснок к окончанию. После этого оставьте лук на остывание и пропустите его через мясорубку. В это время можно замочить мякиш хлеба в молоке.
Теперь можно смешать лук, выжатый хлеб и фарш в одной емкости. Добавьте яйцо, сметану, соль и специи. Перемешайте все до однородности.
![](https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76638/1200.webp)
Лепите котлеты, используя мокрые руки, а затем обжарьте их до золотистого цвета. Готовые котлеты можно подавать к столу и наслаждаться их неповторимым вкусом.
Эта кулинарная хитрость подарит вашим котлетам настоящий взрыв вкуса, который никого не оставит равнодушным.