Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240208/628521/
Сенсационный рецепт: сельдь в горчичной заливке - вкусная и ароматная закуска
Сенсационный рецепт: сельдь в горчичной заливке - вкусная и ароматная закуска | 08.02.2024 | Yakutsk.ru
Сенсационный рецепт: сельдь в горчичной заливке - вкусная и ароматная закуска
8 февраля - Yakutsk.ru. Сельдь — не только вкусная, но и полезная рыба. Она идеально сочетается с различными гарнирами, особенно с отварным картофелем и зеленью
20240208T1430
20240213T1330
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/1/1083/1200.webp
8 февраля - Yakutsk.ru. Сельдь — не только вкусная, но и полезная рыба. Она идеально сочетается с различными гарнирами, особенно с отварным картофелем и зеленью Однако перед тем, как подать эту закуску к столу, важно правильно ее приготовить. Для приготовления одной слабосоленой сельди потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., французская горчица в зернах - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., перец по вкусу. Сначала тушку сельди нужно очистить от лишних частей и нарезать на кусочки. Затем нарезанный лук следует выложить на тарелку и приготовить заливку, смешав масло, уксус, горчицу, перец и сахар. Положите кусочки сельди на тарелку, сверху положите лук и залейте закуску получившейся заливкой. Поставьте рыбу в холодильник на 2-3 часа. После этого можно подавать вкусную и ароматную закуску к столу. Этот простой и быстрый рецепт приготовления сельди в горчичной заливке понравится даже тем, кто редко готовит рыбу.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Сенсационный рецепт: сельдь в горчичной заливке - вкусная и ароматная закуска

Как приготовить сельдь в горчичной заливке: легкий способ получить вкусную закуску
Источник фото: Фото редакции

8 февраля - Yakutsk.ru. Сельдь — не только вкусная, но и полезная рыба. Она идеально сочетается с различными гарнирами, особенно с отварным картофелем и зеленью

Однако перед тем, как подать эту закуску к столу, важно правильно ее приготовить. Для приготовления одной слабосоленой сельди потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., французская горчица в зернах - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., перец по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Сначала тушку сельди нужно очистить от лишних частей и нарезать на кусочки. Затем нарезанный лук следует выложить на тарелку и приготовить заливку, смешав масло, уксус, горчицу, перец и сахар. Положите кусочки сельди на тарелку, сверху положите лук и залейте закуску получившейся заливкой. Поставьте рыбу в холодильник на 2-3 часа. После этого можно подавать вкусную и ароматную закуску к столу. Этот простой и быстрый рецепт приготовления сельди в горчичной заливке понравится даже тем, кто редко готовит рыбу.

Для вас пишет: Александра Рублевская