Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240208/628696/
Как правильно разогреть остывшее картофельное пюре: секреты сохранения яркого вкуса и идеальной консистенции
Как правильно разогреть остывшее картофельное пюре: секреты сохранения яркого вкуса и идеальной консистенции | 08.02.2024 | Yakutsk.ru
Как правильно разогреть остывшее картофельное пюре: секреты сохранения яркого вкуса и идеальной консистенции
8 февраля - Yakutsk.ru. Картофельное пюре — это гарнир, который должен быть подан теплым, чтобы раскрыться во всей своей вкусовой красоте. Однако, если пюре успело остыть, можно восстановить его яркий вкус и идеальную консистенцию. Главное — правильно разогреть блюдо
20240208T1600
20240213T1420
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 февраля - Yakutsk.ru. Картофельное пюре — это гарнир, который должен быть подан теплым, чтобы раскрыться во всей своей вкусовой красоте. Однако, если пюре успело остыть, можно восстановить его яркий вкус и идеальную консистенцию. Главное — правильно разогреть блюдо Многие кулинары-любители совершают ошибку, разогревая пюре в микроволновке или на сковороде с маслом. При такой обработке пюре становится горячим, но теряет свой вкус. Опытный повар и пекарь Юлия Архипова объясняет, как превратить остывшее пюре в блюдо, которое будет казаться свежеприготовленным. Вам потребуется кастрюля или сковорода, немного молока и небольшой кусочек сливочного масла. Налейте немного молока в кастрюлю или сковороду и разогрейте его до бурления. Затем добавьте в огретое молоко остывшее пюре, закройте посуду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Через три минуты выключите конфорку и тщательно перемешайте пюре, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Результат - воздушное, нежное и невероятно вкусное пюре, неотличимое от только что приготовленного.Теперь вы знаете секреты правильного разогрева остывшего пюре, чтобы насладиться его ярким вкусом и идеальной консистенцией.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Как правильно разогреть остывшее картофельное пюре: секреты сохранения яркого вкуса и идеальной консистенции

Как разогреть остывшее картофельное пюре: яркий вкус и идеальная консистенция сохранятся

8 февраля - Yakutsk.ru. Картофельное пюре — это гарнир, который должен быть подан теплым, чтобы раскрыться во всей своей вкусовой красоте. Однако, если пюре успело остыть, можно восстановить его яркий вкус и идеальную консистенцию. Главное — правильно разогреть блюдо

Многие кулинары-любители совершают ошибку, разогревая пюре в микроволновке или на сковороде с маслом. При такой обработке пюре становится горячим, но теряет свой вкус.

Опытный повар и пекарь Юлия Архипова объясняет, как превратить остывшее пюре в блюдо, которое будет казаться свежеприготовленным.

Источник фото: Фото редакции

Вам потребуется кастрюля или сковорода, немного молока и небольшой кусочек сливочного масла. Налейте немного молока в кастрюлю или сковороду и разогрейте его до бурления. Затем добавьте в огретое молоко остывшее пюре, закройте посуду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Через три минуты выключите конфорку и тщательно перемешайте пюре, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Результат - воздушное, нежное и невероятно вкусное пюре, неотличимое от только что приготовленного.

Теперь вы знаете секреты правильного разогрева остывшего пюре, чтобы насладиться его ярким вкусом и идеальной консистенцией.

Для вас пишет: Александра Рублевская