Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук (1 шт.), мука (3 ст. л.), морковь (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик), сметана (300 мл), вода (1 ст.), растительное масло, соль и перец.
Начните с нарезки филе на порционные кусочки, которые затем посолите, поперчите и посыпьте измельченным чесноком. Затем слегка обжарьте рыбу на растительном масле. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. На овощи уложите рыбу и залейте сметано-мучной смесью, разведенной водой. Тушите под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.
Такой простой рецепт не только разнообразит ваше меню, но и подарит вам настоящее удовольствие от употребления минтая. Попробуйте и наслаждайтесь!