Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240209/630330/
Нежное и ароматное: рецепт тушеного минтая в сметане
Нежное и ароматное: рецепт тушеного минтая в сметане | 09.02.2024 | Yakutsk.ru
Нежное и ароматное: рецепт тушеного минтая в сметане
9 февраля - Yakutsk.ru. Филе минтая — один из самых популярных морских продуктов, которые можно часто увидеть на нашем столе. Разнообразить приготовление этой рыбы многообразными способами всегда приятно, особенно когда получается вкусное, нежное и ароматное блюдо
20240209T1130
20240214T1040
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/204/204316/1200.webp
9 февраля - Yakutsk.ru. Филе минтая — один из самых популярных морских продуктов, которые можно часто увидеть на нашем столе. Разнообразить приготовление этой рыбы многообразными способами всегда приятно, особенно когда получается вкусное, нежное и ароматное блюдо Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук (1 шт.), мука (3 ст. л.), морковь (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик), сметана (300 мл), вода (1 ст.), растительное масло, соль и перец. Начните с нарезки филе на порционные кусочки, которые затем посолите, поперчите и посыпьте измельченным чесноком. Затем слегка обжарьте рыбу на растительном масле. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. На овощи уложите рыбу и залейте сметано-мучной смесью, разведенной водой. Тушите под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут. Такой простой рецепт не только разнообразит ваше меню, но и подарит вам настоящее удовольствие от употребления минтая. Попробуйте и наслаждайтесь!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Нежное и ароматное: рецепт тушеного минтая в сметане

Как вкусно приготовить минтай: тушим рыбу в сметане - простой рецепт
Источник фото: Фото редакции

9 февраля - Yakutsk.ru. Филе минтая — один из самых популярных морских продуктов, которые можно часто увидеть на нашем столе. Разнообразить приготовление этой рыбы многообразными способами всегда приятно, особенно когда получается вкусное, нежное и ароматное блюдо

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук (1 шт.), мука (3 ст. л.), морковь (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик), сметана (300 мл), вода (1 ст.), растительное масло, соль и перец.

Источник фото: Фото редакции

Начните с нарезки филе на порционные кусочки, которые затем посолите, поперчите и посыпьте измельченным чесноком. Затем слегка обжарьте рыбу на растительном масле. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. На овощи уложите рыбу и залейте сметано-мучной смесью, разведенной водой. Тушите под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

Источник фото: Фото редакции

Такой простой рецепт не только разнообразит ваше меню, но и подарит вам настоящее удовольствие от употребления минтая. Попробуйте и наслаждайтесь!

Для вас пишет: Александра Рублевская