Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240209/630657/
Секрет приготовления ажурных тонких блинчиков, которые не рвутся на сковороде: простой рецепт
Секрет приготовления ажурных тонких блинчиков, которые не рвутся на сковороде: простой рецепт | 09.02.2024 | Yakutsk.ru
Секрет приготовления ажурных тонких блинчиков, которые не рвутся на сковороде: простой рецепт
9 февраля - Yakutsk.ru. Хотите приготовить аппетитные, кружевные блинчики, которые не разорвутся во время жарки? Тогда следует добавить кипяток в тесто
20240209T1330
20240214T1240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/76/76871/1200.webp
9 февраля - Yakutsk.ru. Хотите приготовить аппетитные, кружевные блинчики, которые не разорвутся во время жарки? Тогда следует добавить кипяток в тесто Этот ингредиент делает заготовку более эластичной, предотвращая ее прилипание к сковороде. Юлия Архипова, эксперт по кулинарии поделилась отличным рецептом.Итак, вам понадобятся: 130 г муки, 200 мл молока, 200 мл кипятка, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 щепотка соли и 2 столовые ложки сахара.Взбейте яйца с сахаром и солью, затем добавьте масло и просеянную муку. Тщательно перемешайте, чтобы устранить комки. После этого влейте молоко и постепенно добавьте кипяток, аккуратно смешивая тесто венчиком.Выпекайте блины на разогретой сковороде с добавленным маслом. Таким образом, вы сможете насладиться нежными, ажурными блинчиками, которые не развалятся в процессе приготовления. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Секрет приготовления ажурных тонких блинчиков, которые не рвутся на сковороде: простой рецепт

Как приготовить ажурные тонкие блинчики: получаются вкусными и не рвутся на сковороде
Источник фото: Фото редакции

9 февраля - Yakutsk.ru. Хотите приготовить аппетитные, кружевные блинчики, которые не разорвутся во время жарки? Тогда следует добавить кипяток в тесто

Этот ингредиент делает заготовку более эластичной, предотвращая ее прилипание к сковороде. Юлия Архипова, эксперт по кулинарии поделилась отличным рецептом.

Итак, вам понадобятся: 130 г муки, 200 мл молока, 200 мл кипятка, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 щепотка соли и 2 столовые ложки сахара.

Источник фото: Фото редакции

Взбейте яйца с сахаром и солью, затем добавьте масло и просеянную муку. Тщательно перемешайте, чтобы устранить комки. После этого влейте молоко и постепенно добавьте кипяток, аккуратно смешивая тесто венчиком.

Выпекайте блины на разогретой сковороде с добавленным маслом. Таким образом, вы сможете насладиться нежными, ажурными блинчиками, которые не развалятся в процессе приготовления. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Для вас пишет: Александра Рублевская