Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240209/630850/
Рецепт изысканного пюре с грибами, который вас точно удивит
Рецепт изысканного пюре с грибами, который вас точно удивит | 09.02.2024 | Yakutsk.ru
Рецепт изысканного пюре с грибами, который вас точно удивит
9 февраля - Yakutsk.ru. Пюре — это обычное и привычное блюдо, которое кажется трудно приготовить в изысканной форме. С правильным подходом вы можете приготовить впечатляющее ресторанное блюдо
20240209T1500
20240214T1350
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/166/166098/1200.webp
9 февраля - Yakutsk.ru. Пюре — это обычное и привычное блюдо, которое кажется трудно приготовить в изысканной форме. С правильным подходом вы можете приготовить впечатляющее ресторанное блюдо Как приготовить невероятно изысканное пюре с грибами? Для этого вам понадобятся следующие продукты: примерно 1 килограмм картофеля, 2 луковицы, полтора стакана овощного бульона, 3 ложки муки, 1 отварная свекла, 5 ложек сливок, по ложке горчицы и хрена, маленькая ложка тмина, примерно 30 граммов сливочного масла, 250 граммов грибов, зелень, соль и специи по вкусу. Для начала, отправьте картофель вариться до полной готовности. В то же время, начните работу с остальными компонентами. В одной сковороде на разогретом растительном масле обжарьте одну измельченную луковицу. После нескольких минут добавьте муку и обжарьте. Затем уберите сковороду с огня и постепенно добавьте овощной бульон, по вкусу добавьте соль. Верните сковородку на огонь еще раз. Добавьте отварную свеклу, измельченную на средние кубики. Добавьте сливки, горчицу с хреном и тмином. Перемешайте и выключите огонь. На отдельной сковороде обжарьте измельченные грибы с луковицей на сливочном масле. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте теплое молоко, доведите до состояния пюре. Затем возьмите подходящую форму и уложите в нее пюре. Полейте соусом, выложите свеклу примерно в середине. Затем добавьте жареные грибы с луком. Запекайте пюре в течение полутора часов при температуре 190 градусов. Такое изысканное блюдо вы точно еще не пробовали.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Рецепт изысканного пюре с грибами, который вас точно удивит

Как в ресторане: изысканный рецепт пюре с грибами - вы такого точно не пробовали
Источник фото: Фото редакции

9 февраля - Yakutsk.ru. Пюре — это обычное и привычное блюдо, которое кажется трудно приготовить в изысканной форме. С правильным подходом вы можете приготовить впечатляющее ресторанное блюдо

Как приготовить невероятно изысканное пюре с грибами? Для этого вам понадобятся следующие продукты: примерно 1 килограмм картофеля, 2 луковицы, полтора стакана овощного бульона, 3 ложки муки, 1 отварная свекла, 5 ложек сливок, по ложке горчицы и хрена, маленькая ложка тмина, примерно 30 граммов сливочного масла, 250 граммов грибов, зелень, соль и специи по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Для начала, отправьте картофель вариться до полной готовности. В то же время, начните работу с остальными компонентами. В одной сковороде на разогретом растительном масле обжарьте одну измельченную луковицу. После нескольких минут добавьте муку и обжарьте. Затем уберите сковороду с огня и постепенно добавьте овощной бульон, по вкусу добавьте соль.

Верните сковородку на огонь еще раз. Добавьте отварную свеклу, измельченную на средние кубики. Добавьте сливки, горчицу с хреном и тмином. Перемешайте и выключите огонь.

Источник фото: Фото редакции

На отдельной сковороде обжарьте измельченные грибы с луковицей на сливочном масле.

Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте теплое молоко, доведите до состояния пюре. Затем возьмите подходящую форму и уложите в нее пюре. Полейте соусом, выложите свеклу примерно в середине. Затем добавьте жареные грибы с луком. Запекайте пюре в течение полутора часов при температуре 190 градусов. Такое изысканное блюдо вы точно еще не пробовали.

Для вас пишет: Александра Рублевская