Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240210/632625/
Пушистые и нежные: рецепт сырников с изюмом, приготовленных в духовке
Пушистые и нежные: рецепт сырников с изюмом, приготовленных в духовке | 10.02.2024 | Yakutsk.ru
Пушистые и нежные: рецепт сырников с изюмом, приготовленных в духовке
10 февраля - Yakutsk.ru. Ищите идеальный рецепт сырников с изюмом? Мы подсказываем простой и вкусный способ приготовления этого полезного и сытного завтрака - в духовке!
20240210T1200
20240215T1110
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/233/233469/1200.webp
10 февраля - Yakutsk.ru. Ищите идеальный рецепт сырников с изюмом? Мы подсказываем простой и вкусный способ приготовления этого полезного и сытного завтрака - в духовке! Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 100 г муки, 50 г изюма, 6 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара. Если предпочитаете более сладкие сырники, добавьте еще 80-90 г обычного сахара.Перед началом работы убедитесь, что все продукты достигли комнатной температуры. Замочите изюм в теплой воде на 10 минут, затем обсушите его. Творог необходимо протереть через сито и смешать с остальными ингредиентами.Формируйте сырники влажными руками и перед отправкой их в духовку смажьте их желтком. Выпекайте сырники при температуре 200 градусов около 20 минут. После готовности посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте на стол.Наслаждайтесь вкусными и пышными сырниками с изюмом, испеченными в духовке! Если интересуетесь другими вариантами приготовления, ранее мы рассказывали о сырниках без яиц и муки.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Пушистые и нежные: рецепт сырников с изюмом, приготовленных в духовке

Как приготовить вкусные сырники с изюмом в духовке: получаются пышными и нежными – простой рецепт
Источник фото: Фото редакции

10 февраля - Yakutsk.ru. Ищите идеальный рецепт сырников с изюмом? Мы подсказываем простой и вкусный способ приготовления этого полезного и сытного завтрака - в духовке!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 100 г муки, 50 г изюма, 6 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара. Если предпочитаете более сладкие сырники, добавьте еще 80-90 г обычного сахара.

Источник фото: Фото редакции

Перед началом работы убедитесь, что все продукты достигли комнатной температуры. Замочите изюм в теплой воде на 10 минут, затем обсушите его. Творог необходимо протереть через сито и смешать с остальными ингредиентами.

Формируйте сырники влажными руками и перед отправкой их в духовку смажьте их желтком. Выпекайте сырники при температуре 200 градусов около 20 минут. После готовности посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте на стол.

Источник фото: Фото редакции

Наслаждайтесь вкусными и пышными сырниками с изюмом, испеченными в духовке! Если интересуетесь другими вариантами приготовления, ранее мы рассказывали о сырниках без яиц и муки.

Для вас пишет: Александра Рублевская