Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240210/632832/
Заменитель шоколада и какао: здоровый и незаменимый вкус
Заменитель шоколада и какао: здоровый и незаменимый вкус | 10.02.2024 | Yakutsk.ru
Заменитель шоколада и какао: здоровый и незаменимый вкус
10 февраля - Yakutsk.ru. Эксперты объяснили, что можно использовать вместо шоколада и какао. Специалисты из Роскачества рассказали о новом здоровом заменителе, который имеет схожий шоколадный вкус - кэроб
20240210T1430
20240215T1300
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/1/1115/1200.webp
10 февраля - Yakutsk.ru. Эксперты объяснили, что можно использовать вместо шоколада и какао. Специалисты из Роскачества рассказали о новом здоровом заменителе, который имеет схожий шоколадный вкус - кэроб Он находит свое применение в производстве сладостей благодаря своему приятному вкусу. Что составляет особую полезность кэроба по сравнению с какао, так это отсутствие кофеина и теобромина, а также в два раза меньшее количество калорий. Это делает его отличным вариантом для людей, страдающих аллергиями на указанные вещества, а также для диабетиков.В кэробе можно найти множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, РР, В, кальций, магний, фосфор, марганец, железо, цинк и селен. Благодаря растворимым волокнам, кэроб способствует снижению уровня холестерина и улучшению пищеварения. Кроме того, он в два раза менее сладкий, чем сахар.Однако, несмотря на свою полезность и широкие возможности использования, кэроб не рекомендуется для людей с гиперчувствительностью к бобовым, таким как соя, арахис, нут, а также для людей, страдающих панкреатитом.Кэроб можно использовать дома для приготовления шоколада, какао, конфет, смузи, шоколадной выпечки, топингов для блинов и многих других десертов. Эксперты также поделились рецептом кексов с использованием кэроба.Итак, заменитель шоколада и какао - кэроб, который прекрасно сочетает в себе приятный вкус и полезность для здоровья. Что позволяет использовать его для создания различных сладостей дома.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Заменитель шоколада и какао: здоровый и незаменимый вкус

По вкусу не отличишь: эксперты назвали заменитель шоколада и какао
Источник фото: Фото редакции

10 февраля - Yakutsk.ru. Эксперты объяснили, что можно использовать вместо шоколада и какао. Специалисты из Роскачества рассказали о новом здоровом заменителе, который имеет схожий шоколадный вкус - кэроб

Он находит свое применение в производстве сладостей благодаря своему приятному вкусу. Что составляет особую полезность кэроба по сравнению с какао, так это отсутствие кофеина и теобромина, а также в два раза меньшее количество калорий. Это делает его отличным вариантом для людей, страдающих аллергиями на указанные вещества, а также для диабетиков.

В кэробе можно найти множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, РР, В, кальций, магний, фосфор, марганец, железо, цинк и селен. Благодаря растворимым волокнам, кэроб способствует снижению уровня холестерина и улучшению пищеварения. Кроме того, он в два раза менее сладкий, чем сахар.

Однако, несмотря на свою полезность и широкие возможности использования, кэроб не рекомендуется для людей с гиперчувствительностью к бобовым, таким как соя, арахис, нут, а также для людей, страдающих панкреатитом.

Источник фото: Фото редакции

Кэроб можно использовать дома для приготовления шоколада, какао, конфет, смузи, шоколадной выпечки, топингов для блинов и многих других десертов. Эксперты также поделились рецептом кексов с использованием кэроба.

Итак, заменитель шоколада и какао - кэроб, который прекрасно сочетает в себе приятный вкус и полезность для здоровья. Что позволяет использовать его для создания различных сладостей дома.

Для вас пишет: Александра Рублевская